Какой добрый доктор! Прям молодец, дай Бог здоровья) и на такси дал))) Это в МСК? или область?
Выздоравливайте и кружки больше не трогайте![]()
Слава богу, что все обошлось. Я прошлой весной выкладывала рассказ моего знакомого, папы мальчика, который получил совершенно жуткие ожоги, опрокинув на себя кружку с горячим чаем. Там были и руки обожжены, и грудка, и животик. Ему пересадку кожи делали. И случилось все в одну секунду, никто даже среагировать не успел.
Тебе очень повезло. Очень-очень. Дай Бог, чтобы больше никогда такого не случалось.
Врач молодец, побольше бы таких! Врачи на моего знакомого тогда всех собак спустили...
Не вини себя, такое могло случиться с кем угодно!Это ж дети, они непредсказуемые!
Врачу прям здоровья! Другой бы покрутил у виска и отправил б пешком с криками "не мое дело")
Не вини себя, просто будь еще внимательнее! Я, думаю, следов не останется и сын даже не вспомнит о том как ему больно было, зато будет остерегаться всего горячего. Представляю как ты распереживалась, но хорошо что врач такой хороший попался. Пусть все быстрее заживает!
Славия (18.01.2012)
Славия (18.01.2012)