+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Нерадивая мамаша, т.е. я

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    нас с улицы на скорой забирали, когда Сашка губу разбила, но там была куча свидетелей происшедшего, поэтому наверно никаких разговоров о милиции не было.

а на днях дочка подбежала и к тетке в чай руку сунула - умчалась с ором я ее быстро под холодную воду, она конечно поорала для проформы, но вроде не сильно обожглась, Дашка чай пьет не сильно горячий, разбавляет где-то на четверть-треть холодной водой. Дашка даже не успела пикнуть как быстро Сашка все проделала...
    за ними невозможно уследить, и чем старше тем страшнее...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.01.2012)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    ой, масенькие, как хочется их ото всего уберечь, но не всегда получается... наш тоже недавно с кипятком познакомился, благо только пальцами в чашку успел залезть, но ору было жуть! возраст такой, познают мир))) жаль, многого не объяснишь и ото всех шишек не предостережешь...
    поправляйтесь скорее!!!!!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    ой, масенькие, как хочется их ото всего уберечь, но не всегда получается... наш тоже недавно с кипятком познакомился, благо только пальцами в чашку успел залезть, но ору было жуть! возраст такой, познают мир))) жаль, многого не объяснишь и ото всех шишек не предостережешь...
    поправляйтесь скорее!!!!!
    спасибо! сейчас только ранки небольшие...повязки меняем

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ой, блин..
    жалко как тебя в первую очередь..

ттт у нас муж уже два раза возил ЮА в травмопункт - я тоже ювеналкой пугаю, но пока тихо.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.01.2012)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галина, поправляйтесь быстрее. Постарайся себя не винить. Хотя и сложно. Детки они такие молниеносные. Мой примерно в этом же возрасте подбежал к утюгу и ухватил. Очень понравилась блестящая поверхность. Я на секунду отвернулась. Хорошо, утюг уже выключенный был, но все равно обжег руку. Правда в скорую не обращались. Так прошло.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5