Расскажи пожалуйста потом, как все пройдет. Тоже думаю над этим, но боюсь не высидит.
У нас как у Лёль-ки. Если не знать можно и не заметить.
Врач перед началом предупредила, но что они почернели именно там повезло.
Хотя по мне лучше так, чем без зубов до их смены.
Ну и еще могу успокоить, что вы мальчики, вам попроще=)
Ты серьезно? Это же районная муниципальная поликлиника, вот еще они тебе рассказывать будут... Это в платной человеческое отношение, а у муниципалов все просто. Мне вчера наша педиатр говорила, что в нашей стране всем детям делают прививки. На вопрос и заболевшим тоже, она говорит, да, а что тут такого это не страшная прививка от нее последствий не бывает (корь, паротит, краснуха). Я чуть под стол не упала. Во как!
Дашк, жестяк какой.
Хотя когда приходится успокаивать орущего от страха ребенка, вырывающегося из рук в кресле, тут не до разбирательств, чем кто что мажет. Но врачиха-то почему не сказала до процедуры, а не после?
Я вчера не серебрила в большей степени из-за того, что эффекта оно особого не дает, то есть дает небольшую защиту, но отнюдь не панацея. Ну и нам вчера хватило шлифовки, еще какие-то манипуляции проводить просто было невозможно, ребенок был страшно напуган.
а ты ее теперь спроси........ коза она
в любом случае я уже смирилась
больше серебрить не пойду конечно
а когда подрастет пойду пломбировать уже
вам бы наверно все же сходить еще куда то
что то я не могу в толк взять сколько Санек у тебя так еще проходит, учитывая что зуб меняется в 5-6 лет....
ой, Макс лапушка)))