Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Да ладно мало? Почти во всех есть, нету почему то наокраине города, где куча кафе и ресторанов на на набережной. А в самом городе - много где есть.
    в том то и дело, что в этом году даже на пляже видела, в хороших ресторанах, а в тошниловках на улочках убрали его
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я просто в тошниловках не была, у нас каждый раз полный пансион и даже не знаю где они так как вопрос еды меня не интересовал. А на пляже интернет еще в том году был, как я про это забыла. Так удобно. Как раз у нас там много деревьев, лавочки, тенечек и детская площадка - дочка резвится, а мы с мужем в интернете
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    девочки, а что с инетом там?
    как подешевле взять может карточку какую?
    нужна безлимитка...а там как я поняла совсем агрессивные цены.
    Варианты такие, конечно если инет нужен не круглосуточно:
    1. Лобби отеля часто бесплатно (но в Испании туговато с этим)
    2. Дешевый интернет на главных улицах у индусов и афроамериканцев (все официальное, безопасное)
    3. На пляже, очень много мест с бесплатным Вай-фаем.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10