Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я на майские вчера купила Свиссы через Женеву за 11к нас 5 чел, правда без детей
    А у чехов аццкие стыковки
    причем у кого только нет билетов в районе 9 тыс. на лето, но у всех стыковки чумовые, только у ЭйрФранс нашла нормальные стыковки, но аэропорт Шарля де Голля с детьми боюсь, что будет то еще "удовольствие".
    А так и австрийцы, и брюссельцы и даже альиталия в этих ценах летают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    причем у кого только нет билетов в районе 9 тыс. на лето, но у всех стыковки чумовые, только у ЭйрФранс нашла нормальные стыковки, но аэропорт Шарля де Голля с детьми боюсь, что будет то еще "удовольствие".
    А так и австрийцы, и брюссельцы и даже альиталия в этих ценах летают.
    вотвотвот... самые дешевые я видела у хохлов - МАУ, 8к.. но стыковкии......пипец вобще.. Кста МАУ в целом оказались норм - щас в Лиссабон летали с ними, я готовилась к худшему)))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    про Салоу спасибо. тогда буду рассматривать окрестности.

Юльчик, слуш а аб ты сама бронировала? я читала твой отзыв, подумала, что ты тур брала вообще-то...
    блин у нас на 5 человек по билетам космос выходит (((
    а стыковочные это швах...
    кто-нить летал стыковками с детьми?
    Мы брали тур,потому как с билетами был швах(((
    Единственный вариант-тур с перелетом.
    У меня возникла непредвиденная ситуация - умерла бабушка и нужно было из Барсы возвращаться на похороны.
    Я не смогла улететь никак и ничем в августе ни из Барселоны ни из близлежащих крупных городов.
    Билетов нет, включая бизнес.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    1.ближайший аэропорт к Салоу и окрестностям какой?
    2.от Барселоны до Салоу сколько ехать на машине?
    3.подскажите сайты в этом месте где можно забронировать аппарты
    4.я не совсем поняла, почему именно все едут туда с детьми? чем там лучше остальных мест?
    5.самый низкий потолок цен на аб в Испанию?
    6.где вообще можно почитать про путешествия туда? кроме нашего форума...
    1.) ближайший в городе реус - 18км от Салоу. 30 мин на автобусе) от барселоны примерно 100км. на электричке 1ч 40мин. можно автобусом бас плано - примерно столько же по времени
    2. больше часа
    3. тут не сильна. всегда живу в одном и том же отеле
    4. мне просто удобно и по деньгам нормально чтоб месяц жить в гостинице))) ну и еда, культура, язык, медицина нравятся
    5. с пересадкой примерно 10500-11000р (мы ведь о сезоне говорим? в несезон и за 8000р есть) то что нашла моя мама. я всегда только прямым - минимум 16000р
    6. винский, другие мамские сайты, отзыв ру и т.п.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    про аб интересует прямые рейсы на даты от конца мая до начала июня, обратно в середине июля. но у меня там сложно с людьми-одни приезжают другие уезжают, третьи остаются на весь срок.
    а какая там темпа воздуха и моря в конце мая? купаться можно?
    о! наша тема. у меня так - лечу с мужем, потом он улетает, я одна, потом он прилетает. а 2 года назад летела одна с дочкой, там с мамой (в разных номерах), потом муж прилетел, а мама с мужем своим улетела
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    купаться там комфортно начиная со второй половины июня чаще всего. Ну то есть для детей уже очень теплая вода - в конце июня,в середине для меня все таки довольно бодрящая - до 22 градусов. А температура воздуха в конце июня 36-38 градусов. НО! в прошлом году многие жаловались, что до середины июля было холодно, видимо такой год просто был.
    да. в том году холодно было - море холодное((( мне потом уже в середине сентября в воду лезть не хотелось...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    девочки-гуру, а где дешевле проживание (в плане еды, транспорта, обслуживания) в италии или испании?
    апарты стоят одинаково в салоу, ла пинеде, римини и линьяно, перелет тоже практически одинаково... но куда лучше податься с мелким ребенком (с учетом, что аттракционы да и достопримечательности нам скорее всего не нудны)
    в испании подешевле имхо
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    текс билеты до Барселоны куплены )
    стыковка с моими это швах. еслиб 1 из них-нормаль, но с двумя-это капец несусветный. так что взяли все прямые.
    пока на данный момент я даже не рассматриваю стыковки. может в следующем году, когда подрастут и поумнеют....ибо вечером от них я вообще в просрации нахожусь....не просТрации а именно в проСРАции))))))
    Бельчонок, сдай свой отель плиз. я что-то смотрю сам Салоу цены мне не по бюджету совсем. а окрестности сама не могу нигде цены найти...покачто....
    про 4-й пункт я имела ввиду Салоу относительно всей Испании. а не Испанию относительно всего мира
    и бесплатно автобусом-это как вообще? где взять инфу? смотрю испанские сайты, но не шпрехаю ни на одном из языков, сложно разобраться вообще что от меня хотят))))
    у нас будут ночные перелеты, думаю наверно с этим фактором лучше поездом и укачивает хорошо ))))пока смотрю автобус или поезд.
    но с аппартами какой-то швах...по приличной мне цене есть отели ужасные по отзывам и отели чего-то не дают мне бронь больше 30 дней....

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Оль, я отели тоже смотрела конечно же. У некоторых отелей тоже есть семейные номера/апартаменты.
    Если б был отель по норм. цене, сразу бы сказала.
    Может Бельчонок подскажет свой отель... но неужели он такой дешевый???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас будут ночные перелеты, думаю наверно с этим фактором лучше поездом и укачивает хорошо ))))пока смотрю автобус или поезд.
    но с аппартами какой-то швах...по приличной мне цене есть отели ужасные по отзывам и отели чего-то не дают мне бронь больше 30 дней....
    господи, это что за авиакомпания ночные перелеты в сезон имеет на регулярке? И кстати, далеко не факт, что с ночными прямыми перелетами будет лучше, чем с пересадками. У вас во сколько вылет отсюда и прилет в Барсу? Туда ж меньше 4х часов лететь.
    И на каких сайтах ты смотришь апарты? Homelidays смотрела?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>