Мы брали тур,потому как с билетами был швах(((
Единственный вариант-тур с перелетом.
У меня возникла непредвиденная ситуация - умерла бабушка и нужно было из Барсы возвращаться на похороны.
Я не смогла улететь никак и ничем в августе ни из Барселоны ни из близлежащих крупных городов.
Билетов нет, включая бизнес.
1.) ближайший в городе реус - 18км от Салоу. 30 мин на автобусе) от барселоны примерно 100км. на электричке 1ч 40мин. можно автобусом бас плано - примерно столько же по времени
2. больше часа
3. тут не сильна. всегда живу в одном и том же отеле
4. мне просто удобно и по деньгам нормально чтоб месяц жить в гостинице))) ну и еда, культура, язык, медицина нравятся
5. с пересадкой примерно 10500-11000р (мы ведь о сезоне говорим? в несезон и за 8000р есть) то что нашла моя мама. я всегда только прямым - минимум 16000р
6. винский, другие мамские сайты, отзыв ру и т.п.
текс билеты до Барселоны куплены)
стыковка с моими это швах. еслиб 1 из них-нормаль, но с двумя-это капец несусветный. так что взяли все прямые.
пока на данный момент я даже не рассматриваю стыковки. может в следующем году, когда подрастут и поумнеют....ибо вечером от них я вообще в просрации нахожусь....не просТрации а именно в проСРАции))))))
Бельчонок, сдай свой отель плиз. я что-то смотрю сам Салоу цены мне не по бюджету совсем. а окрестности сама не могу нигде цены найти...покачто....
про 4-й пункт я имела ввиду Салоу относительно всей Испании. а не Испанию относительно всего мира
и бесплатно автобусом-это как вообще? где взять инфу? смотрю испанские сайты, но не шпрехаю ни на одном из языков, сложно разобраться вообще что от меня хотят))))
у нас будут ночные перелеты, думаю наверно с этим фактором лучше поездом и укачивает хорошо ))))пока смотрю автобус или поезд.
но с аппартами какой-то швах...по приличной мне цене есть отели ужасные по отзывами отели чего-то не дают мне бронь больше 30 дней....
Оль, я отели тоже смотрела конечно же. У некоторых отелей тоже есть семейные номера/апартаменты.
Если б был отель по норм. цене, сразу бы сказала.
Может Бельчонок подскажет свой отель... но неужели он такой дешевый???
господи, это что за авиакомпания ночные перелеты в сезон имеет на регулярке? И кстати, далеко не факт, что с ночными прямыми перелетами будет лучше, чем с пересадками. У вас во сколько вылет отсюда и прилет в Барсу? Туда ж меньше 4х часов лететь.
И на каких сайтах ты смотришь апарты? Homelidays смотрела?