Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не знаю, неплохой алкотуризм и в соседних магазинах. .
    +1. особенно поражает что всё что есть у нас в дьютике из алко - там в маазинах на 20-30% дешевле
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    1.что в аптеке? бады, витамины, таблеточки, что-нить натюрель?
    2.что там с магазами продуктовыми? развиты большие сетевики или большие маркеты? рынки имеются? а цена как на продукты? где что лучше тарить?
    3.шооопииинг!!! цены? где?
    4.что посмотреть? куда поехать, куда податься? ну парк авентура ясно...а так чтобы без детей?

хочу быть во всеоружии...
    1. тут уже много написали. ксатати, чуррос бывают и просто в сахаре и толсты с начинкой (типа эклеров). мне нравятся. чтоб макать в шоколад ни разу не видела. в аптеке я беру косметику детскую - мустела, и покупаю солнцезащитные средства. отсюда не тащу.
    2. когда скажешь в каком районе жить будете - скажу что к вам ближе. лучше всего в моём районе - там почти все магазины)))), в туристическом в основном микеланджело - так се сеть)))
    не, ну если заморачиваться, то можно на машине (если имеется) в каррефер под таррагоной сгонять - это типанашего ашана. но цены примерно везде одинаковые, разница несущественная. нет такого как у нас - ашан и допустим азбука вкуса. цены не сильно везде отличаются. максимум 20%
    3. бутики все в барселоне - всё что в салоу фэйки или древнейшие коллекции (соответственно и вид - 80-х)))), что то типа футболки-шорты-купальники - на рынке в понедельник. эль корте - типа нашего стокманна - мне не очень понравился. парк централь - типа меги - но небольшой. там кэжал - зара, бершка, левис и т.п. НМ есть)))), и хороший недорогой продуктовый магазин
    4. в андору)))), в соседние города - Камбрильс (супер), таррагона, реус. если совсем заморочится, то можно в валенскию - но это на поезде и лучше с ночевкой
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    оооо, спасибище!! я в вас не сомневалась
    хотела про морепродукты спросить в магазах есть да? а цена как? дешевле наших?

блин про шопинг я обломалась...надеялась в дневной сон шляться ((
    даешь сохранность бюджету))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    1. тут уже много написали. ксатати, чуррос бывают и просто в сахаре и толсты с начинкой (типа эклеров). мне нравятся. чтоб макать в шоколад ни разу не видела. в аптеке я беру косметику детскую - мустела, и покупаю солнцезащитные средства. отсюда не тащу.
    за чуррос все продам, даже без шоколада. Имхо, шоколад - это уже слишком, они сами по себе вкусные. Даже дома готовила, близко к оригиналу получались, хотя не такие красивые.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

блин про шопинг я обломалась...надеялась в дневной сон шляться ((
    даешь сохранность бюджету))))
    ну в дневной сон по любому не пошляться - не забывай волшебное слово "сиеста" - в дневной сон даже не все аптеки и супермаркеты работают))))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    за чуррос все продам, даже без шоколада. Имхо, шоколад - это уже слишком, они сами по себе вкусные. Даже дома готовила, близко к оригиналу получались, хотя не такие красивые.
    рецепт в студию!!! тоже обожаю.. всегда на завтрак в отеле лопала. тоже без всего))) ммм...
    =======

))))
    , про цены не помню - т.к. мне не надо было - меня отель кормит))), но точно есть и в магазинах и ещё - только что вспомнила - на рынке крытом около меркадоны. (ранок этот тоже как то хитро работает). там есть и охлаждённые - и вцентре рынка зал с замороженными.. рынок звучит круто - на самом деле рыночек.. палаток 20 не более
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    рецепт в студию!!! тоже обожаю.. всегда на завтрак в отеле лопала. тоже без всего))) ммм...
    Давно готовила,сейчас и не найду в и-нете их точно полно,вот какой то из них и брала, причем они все без особых вариаций в рецептуре. Эх,напомнила-надо повторить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (14.03.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    девочки, а что с инетом там?
    как подешевле взять может карточку какую?
    нужна безлимитка...а там как я поняла совсем агрессивные цены.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а в отеле не будет вайфая?
    у нас в апартах был но слабый, мужу по работе надо было качать почту, взяли usb-модем prepaid тариф за 29 евро - Yoigo . Ну нам еще на Канары в июле лететь - поюзаем еще, а так бы не стали заморачиваться.
    В кафехах часто (точнее почти везде) wifi
    =======

Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>