Я просто в тошниловках не была, у нас каждый раз полный пансиони даже не знаю где они так как вопрос еды меня не интересовал. А на пляже интернет еще в том году был, как я про это забыла. Так удобно. Как раз у нас там много деревьев, лавочки, тенечек и детская площадка - дочка резвится, а мы с мужем в интернете
![]()
и последний вопрос-я пропустила инфо или действиительно никто не обмолвился о безбожном воровстве? цигане и то гуманне на этом фоне...
апогеем стало: с начала сезона начали вскрывать отели и сейфы в оных. в день по 2-3 заявления в полицию....
увидеть испанию и остаться без штанов, отличное путешествие!
меня выследили в тц, высмотрели код карты, которой я расплачивалась. кружилась и металась я там часа 2-3, разумеется высмотрели куда в какой пакет я положила -к слову клала в паспорт свой, на автобусной остановке изрезали вхлам мой этот самый пакет, но не удалось вытащить ибо я сильно бдительный товарисч по умолчанию и даже не поверила когда меня осенило что меня секунду назад обчистили и увидела и паспорт и карту на месте в безбожныйхлам изрезанном пакете. мать мою обчистили, она покупала в сувенирной лавке на экскурсии и положила сдачу в чехол от фотика, благо фотик был не в чехле почемуто. сумку открыли, взяли чехол и закрыли. потом когда ей пришлось расплачиваться в ресте она поняла кто и когда ее обчистил.
я после всего этого прям циганей зауважала....ибо они этим всю жизнь жили и не скрывают в отличае от некоторых штатских....
Никто не обмолвился видимо потому, что посчитали воровство данностью по крайней мере Каталонии. Нас правда сия доля миновала, но подруга пару раз была - обчищали. Причем воровство там и 10 лет назад было, и видимо до сих пор.
Не обмолвилась ибо ни я, ни моя родня, ни мои друзья за столько лет посещения Каталонии с таким не сталкивались! Т-т-т! Причем друзья и вещи на пляже оставляют и плавают. Да и я тоже коляску с вещами и пакетами чуть ли не у магазина или с краю пляжа оставляла.
ни коляски ни вещи ни техника им не нужна. берут только деньги. у меня видимо код карты высмотрели просто так не стали бы пытаться кодовую карту спереть, зачем?
сто раз была возможность обчистить мою сумку с камерой там и фотик был. они высматривают только нал.
грустнои главное неожиданно. и напряжно довольно