Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    девочки-гуру, а где дешевле проживание (в плане еды, транспорта, обслуживания) в италии или испании?
    апарты стоят одинаково в салоу, ла пинеде, римини и линьяно, перелет тоже практически одинаково... но куда лучше податься с мелким ребенком (с учетом, что аттракционы да и достопримечательности нам скорее всего не нудны)
    я бы Испанию выбрала - больше инфраструктуры для детей, подешевле и выше сервис (отельный по крайней мере точно). И в Испании - средиземное море ,а в Линьяно - Адриатика. Мне как то ближе Средиземное, уж не знаю почему, хотя на Адриатике проездом была можно сказать. Римини - имхо вообще не стоит ехать в Италию и купаться в Римини. Сама в Италии смотрю на Салерно (Терринийское море), но там заповедник, отелей мало и их у нас мало продают. Очень нравится одно местечко в Тоскане, но доооооорого черт возьми. В Испании все таки побольше выбор недорогих мест отдыха.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (18.01.2012)

Древовидный режим