Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    господи, это что за авиакомпания ночные перелеты в сезон имеет на регулярке? И кстати, далеко не факт, что с ночными прямыми перелетами будет лучше, чем с пересадками. У вас во сколько вылет отсюда и прилет в Барсу? Туда ж меньше 4х часов лететь.
    И на каких сайтах ты смотришь апарты? Homelidays смотрела?
    аэрофлот
    насчет что лучше-согласна. вопрос. отсюда вылет в 20.30-это вечер но добираться всю ночь да
    аппарты я даже не начинала искать. у меня инет бешенный, дает мне просраться. а вот только только к этому вопросу подошла.
    но все что смотрела мне не бюджетно. но это у меня бюджет такой))))) мне надо 800-1300 евро за 5 недель, я слишком много хочу видимо))))
    твой сайт гляну-спасибо! там ком или ру?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Оль, я отели тоже смотрела конечно же. У некоторых отелей тоже есть семейные номера/апартаменты.
    Если б был отель по норм. цене, сразу бы сказала.
    Может Бельчонок подскажет свой отель... но неужели он такой дешевый???
    погоди погоди....понятие "дешевый" у всех разное))))
    ждем ответа Бельчонка!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    погоди погоди....понятие "дешевый" у всех разное))))
    ждем ответа Бельчонка!
    НУ чтоб не больше 1300 за 5 недель в сезон! Вот что я имела ввиду. Ждемс...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    com или co.uk
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Бельчонок, сдай свой отель плиз. я что-то смотрю сам Салоу цены мне не по бюджету совсем. а окрестности сама не могу нигде цены найти...покачто....
    ....
    если за тройку в 15мин ходьбы от моря 170тыс р за 4 нед на 2-х взрослых устроит - с перелётом) в личку сдам)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    про 4-й пункт я имела ввиду Салоу относительно всей Испании. а не Испанию относительно всего мира
    и бесплатно автобусом-это как вообще? где взять инфу? смотрю испанские сайты, но не шпрехаю ни на одном из языков, сложно разобраться вообще что от меня хотят))))..
    тогда по 4му пункту - ответ - так легли карты и ложатся уже несколько лет подряд)))
    бесплатно яне писала я писала бас плано)))) национальный автобусный перевозщик каталонии)))) сайт есть и на русском
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

http://www.busplana.com/swe/index.html
    сайт. автобуса. они и на экскурсии возят. русский язык выбирается вверху
    =======

аэрофлот
    насчет что лучше-согласна. вопрос. отсюда вылет в 20.30-это вечер но добираться всю ночь да
    аппарты я даже не начинала искать. у меня инет бешенный, дает мне просраться. а вот только только к этому вопросу подошла.
    но все что смотрела мне не бюджетно. но это у меня бюджет такой))))) мне надо 800-1300 евро за 5 недель, я слишком много хочу видимо))))
    ну.. за 800 евро на месте через знакомых можно снять 2-ку хорошую.. если на срок от 12мес. до 1000-1200р. более простое от 600евро..
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    НУ чтоб не больше 1300 за 5 недель в сезон! Вот что я имела ввиду. Ждемс...
    это тогда не мой вариант)))
    =======

Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>