Сообщение от
Ol4ik
в Салоу ага
билеты купили давно уже, у нас бонусные аэрофлот прямой, не помню уже какая итоговая цена за каждый билет вышла....может в районе 9-10 тыс. не соврать бы....
прям какая то халява, а не билеты. нам в прошлому году аэрофлот по 18-20тыс р считал
1. басплана - это типа нашего мосгортранспорта. я уже о нём писала в этой теме и вроде даже ссылку давала на их сайт. они официальные перевозщик по каталонии. у них же рекомендую взять или проезднойна 30 поездок или хотя бы на 10 - удобно съездить в тот же Камбрильс - клёвый город, Таррагону (тоже не плохо) и в Реус (не впечатлил)
2. хамон, хамон и ещё раз хамон))), а ещё... носки мужские и женские и детские - очень мне нра - каждый раз покупаем)))
3. специи входят в обязательном порядке. яйцо и сыр вроде нет
4. быввает острый, но в основном нет. но часто с уксусом. мне вообще не понра. ни в ресторане, ни в отеле, ни домашний, ни покупной из супермаркета
5. вроде нет
6. да. конечно
7. если речь о рынке который раз в неделю. то вроде испанцы в отеле называли его меркадо, он в Салоу по понедельникам, в Таррагоне по вторникам и четвергам. самый крупный по воскресеньям - в Бонависте! еду в салоу мало продают на таком рынке, в оснавном шмотки, китайского пошива, НО разного качества. ещё есть постояннодействующий ранок около магазина МЕРКАДОНА. (рядом сжд станцией). не впечатлил. хотя хамон там очень вкусный.
8. есть такой ресторан, я не была. мне хватило шоу в отеле. но я не фанат. ресторан рядом сдомом гауди на набережной. (в районе церкви Марии)
9. круп нету.. или вообще кроме россии нету.. о! стоп.. вспомнила. есть там 1 русский магазин. на ул. реус, если не ошибаюсь (если надо уточню) - там точно виделал сосиски и кефир.. может и гречкаесть. рис, кус-кус - завались))))) индейка есть, кроликов не знаю. ибо особо не интересовалась - мы всегда в отеле живём. морепродукты в магазине продают - много и симпатичные.. да, про сыр верно сказали - овечий... ммм... я 1.5кг тащила)))
10. винный тур - это на завод торрес..
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!