Сообщение от
Ol4ik
1.что в аптеке? бады, витамины, таблеточки, что-нить натюрель?
2.что там с магазами продуктовыми? развиты большие сетевики или большие маркеты? рынки имеются? а цена как на продукты? где что лучше тарить?
3.шооопииинг!!! цены? где?
4.что посмотреть? куда поехать, куда податься? ну парк авентура ясно...а так чтобы без детей?
хочу быть во всеоружии...
1. тут уже много написали. ксатати, чуррос бывают и просто в сахаре и толсты с начинкой (типа эклеров). мне нравятся. чтоб макать в шоколад ни разу не видела. в аптеке я беру косметику детскую - мустела, и покупаю солнцезащитные средства. отсюда не тащу.
2. когда скажешь в каком районе жить будете - скажу что к вам ближе. лучше всего в моём районе - там почти все магазины)))), в туристическом в основном микеланджело - так се сеть)))
не, ну если заморачиваться, то можно на машине (если имеется) в каррефер под таррагоной сгонять - это типанашего ашана. но цены примерно везде одинаковые, разница несущественная. нет такого как у нас - ашан и допустим азбука вкуса. цены не сильно везде отличаются. максимум 20%
3. бутики все в барселоне - всё что в салоу фэйки или древнейшие коллекции (соответственно и вид - 80-х)))), что то типа футболки-шорты-купальники - на рынке в понедельник. эль корте - типа нашего стокманна - мне не очень понравился. парк централь - типа меги - но небольшой. там кэжал - зара, бершка, левис и т.п. НМ есть)))), и хороший недорогой продуктовый магазин
4. в андору)))), в соседние города - Камбрильс (супер), таррагона, реус. если совсем заморочится, то можно в валенскию - но это на поезде и лучше с ночевкой
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!