Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    девочки, а что с инетом там?
    как подешевле взять может карточку какую?
    нужна безлимитка...а там как я поняла совсем агрессивные цены.
    Варианты такие, конечно если инет нужен не круглосуточно:
    1. Лобби отеля часто бесплатно (но в Испании туговато с этим)
    2. Дешевый интернет на главных улицах у индусов и афроамериканцев (все официальное, безопасное)
    3. На пляже, очень много мест с бесплатным Вай-фаем.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    В кафехах часто (точнее почти везде) wifi
    Точно ) упустила я этот 4-й вариант ))) можно и в кафе не заходить, а рядом на лавочке сесть ну или кружку пива или кофе заказать, обычно недорого
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Точно ) упустила я этот 4-й вариант ))) можно и в кафе не заходить, а рядом на лавочке сесть ну или кружку пива или кофе заказать, обычно недорого
    в салоу мало кафе где инет есть. в основном в лобби отеля. каждый день пароль берешь и вперед.
    =======

Цитата Сообщение от Мышка Маня Посмотреть сообщение
    в салоу мало кафе где инет есть. в основном в лобби отеля. каждый день пароль берешь и вперед.
    Да ладно мало? Почти во всех есть, нету почему то наокраине города, где куча кафе и ресторанов на на набережной. А в самом городе - много где есть.
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Да ладно мало? Почти во всех есть, нету почему то наокраине города, где куча кафе и ресторанов на на набережной. А в самом городе - много где есть.
    в том то и дело, что в этом году даже на пляже видела, в хороших ресторанах, а в тошниловках на улочках убрали его
    =======

Я просто в тошниловках не была, у нас каждый раз полный пансион и даже не знаю где они так как вопрос еды меня не интересовал. А на пляже интернет еще в том году был, как я про это забыла. Так удобно. Как раз у нас там много деревьев, лавочки, тенечек и детская площадка - дочка резвится, а мы с мужем в интернете
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    и последний вопрос-я пропустила инфо или действиительно никто не обмолвился о безбожном воровстве? цигане и то гуманне на этом фоне...
    апогеем стало: с начала сезона начали вскрывать отели и сейфы в оных. в день по 2-3 заявления в полицию....
    увидеть испанию и остаться без штанов, отличное путешествие!
    меня выследили в тц, высмотрели код карты, которой я расплачивалась. кружилась и металась я там часа 2-3, разумеется высмотрели куда в какой пакет я положила -к слову клала в паспорт свой, на автобусной остановке изрезали вхлам мой этот самый пакет, но не удалось вытащить ибо я сильно бдительный товарисч по умолчанию и даже не поверила когда меня осенило что меня секунду назад обчистили и увидела и паспорт и карту на месте в безбожныйхлам изрезанном пакете. мать мою обчистили, она покупала в сувенирной лавке на экскурсии и положила сдачу в чехол от фотика, благо фотик был не в чехле почемуто. сумку открыли, взяли чехол и закрыли. потом когда ей пришлось расплачиваться в ресте она поняла кто и когда ее обчистил.
    я после всего этого прям циганей зауважала....ибо они этим всю жизнь жили и не скрывают в отличае от некоторых штатских....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Никто не обмолвился видимо потому, что посчитали воровство данностью по крайней мере Каталонии. Нас правда сия доля миновала, но подруга пару раз была - обчищали. Причем воровство там и 10 лет назад было, и видимо до сих пор.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Не обмолвилась ибо ни я, ни моя родня, ни мои друзья за столько лет посещения Каталонии с таким не сталкивались! Т-т-т! Причем друзья и вещи на пляже оставляют и плавают. Да и я тоже коляску с вещами и пакетами чуть ли не у магазина или с краю пляжа оставляла.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ни коляски ни вещи ни техника им не нужна. берут только деньги. у меня видимо код карты высмотрели просто так не стали бы пытаться кодовую карту спереть, зачем?
    сто раз была возможность обчистить мою сумку с камерой там и фотик был. они высматривают только нал.
    грустно и главное неожиданно. и напряжно довольно

Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>