Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Не обмолвилась ибо ни я, ни моя родня, ни мои друзья за столько лет посещения Каталонии с таким не сталкивались! Т-т-т! Причем друзья и вещи на пляже оставляют и плавают. Да и я тоже коляску с вещами и пакетами чуть ли не у магазина или с краю пляжа оставляла.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ни коляски ни вещи ни техника им не нужна. берут только деньги. у меня видимо код карты высмотрели просто так не стали бы пытаться кодовую карту спереть, зачем?
    сто раз была возможность обчистить мою сумку с камерой там и фотик был. они высматривают только нал.
    грустно и главное неожиданно. и напряжно довольно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ни коляски ни вещи ни техника им не нужна. берут только деньги. у меня видимо код карты высмотрели просто так не стали бы пытаться кодовую карту спереть, зачем?
    сто раз была возможность обчистить мою сумку с камерой там и фотик был. они высматривают только нал.
    разборчивее стали, 10 лет назад и фотоаппараты пленочные крали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разборчивее стали, 10 лет назад и фотоаппараты пленочные крали.
    Перенасытились наверно сдавать это некуда (контролируется наверно государством), а родственники уже все с фотиками и камерами ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ужасы какие хотя воруют там как раз цыгане - очень очень много румын там , причем выглядят как европейцы и легко смешиваются с толпой. Еще в том году гид говорил. Ну и афро там много...
    =======

Комбинированный просмотр