Барселона, до Салоу ок 100км, про детей не в курсе, на лето низких цен нет почти - хай сизон, фиглиНа майские щас я смотрю туда билеты по 10-13к/чел стыковочные.
Читать форум Винского на эту тему.
Барселона, до Салоу ок 100км, про детей не в курсе, на лето низких цен нет почти - хай сизон, фиглиНа майские щас я смотрю туда билеты по 10-13к/чел стыковочные.
Читать форум Винского на эту тему.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
про аб интересует прямые рейсы на даты от конца мая до начала июня, обратно в середине июля. но у меня там сложно с людьми-одни приезжают другие уезжают, третьи остаются на весь срок.
а какая там темпа воздуха и моря в конце мая? купаться можно?
купаться там комфортно начиная со второй половины июня чаще всего. Ну то есть для детей уже очень теплая вода - в конце июня,в середине для меня все таки довольно бодрящая - до 22 градусов. А температура воздуха в конце июня 36-38 градусов. НО! в прошлом году многие жаловались, что до середины июля было холодно, видимо такой год просто был.
собстно как в БОлгарии....ну не страшно, есть неделя на развлечения и освоения территории))))
хотя как только солце начинает греть, мы всегда купаемся. детям бассейн
Lovelka (18.01.2012)
Оль, хотела ответить,случайно "спасибо" нажала,чертов айфон((((
Я летом в Салоу была. Лететь лучше через Барсу, в сезон много чартеров, я вообще КолАвиа летала.
Добираться ок 2 часов до Салоу от Барсы, оч удобно пользоваться общественным транспортом. Нам удобнее было ездить на автобусе,билет до Барсы и обратно кажется 20 евро. Многи ездят на поезде, вообще копейки получается.
Насчет брони - см карту, где удобнее. Я бы вообще апарты в Пинеде брала. Мне там показалось душевнее,приятнее,чем в Салоу.
В мае-начале июня море холодное,но рядом масса интересного,не заскучаеет - и Порт Авентура, и Таррагона, и,конечно же, Барса.
девочки-гуру, а где дешевле проживание (в плане еды, транспорта, обслуживания) в италии или испании?
апарты стоят одинаково в салоу, ла пинеде, римини и линьяно, перелет тоже практически одинаково... но куда лучше податься с мелким ребенком (с учетом, что аттракционы да и достопримечательности нам скорее всего не нудны)
я бы Испанию выбрала - больше инфраструктуры для детей, подешевле и выше сервис (отельный по крайней мере точно). И в Испании - средиземное море ,а в Линьяно - Адриатика. Мне как то ближе Средиземное, уж не знаю почему, хотя на Адриатике проездом была можно сказать. Римини - имхо вообще не стоит ехать в Италию и купаться в Римини. Сама в Италии смотрю на Салерно (Терринийское море), но там заповедник, отелей мало и их у нас мало продают. Очень нравится одно местечко в Тоскане, но доооооорого черт возьми. В Испании все таки побольше выбор недорогих мест отдыха.
калибри (18.01.2012)
про Салоу спасибо. тогда буду рассматривать окрестности.
Юльчик, слуш а аб ты сама бронировала? я читала твой отзыв, подумала, что ты тур брала вообще-то...
блин у нас на 5 человек по билетам космос выходит(((
а стыковочные это швах...
кто-нить летал стыковками с детьми?