Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

вот тут глянь - до 800 фунтов за 30 дней.
    Там на 5 нед. надо. После 30го июня цена резко возрастает. В итоге за 5 нед. получается больше 1000 фунтов.
    А еще плохо, что нет возможности связаться с собственником или хотя бы аг-вом. Я бы так не стала бронировать. Стрёмно.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    Там на 5 нед. надо. После 30го июня цена резко возрастает. В итоге за 5 нед. получается больше 1000 фунтов.
    А еще плохо, что нет возможности связаться с собственником или хотя бы аг-вом. Я бы так не стала бронировать. Стрёмно.
    ну вообще этот сайт довольно надежный - и там же апартотели, а не частные лица продаются, хотя не всегда рады там россиян видеть (некоторые предложения недействительны для неграждан uk).
    1000 фунтов, это 45000 рублей или меньше 1100 евро, вроде как укладывается цена в требования Ольчика....
    =======

ну вообще этот сайт довольно надежный - и там же апартотели, а не частные лица продаются, хотя не всегда рады там россиян видеть (некоторые предложения недействительны для неграждан uk).
    1000 фунтов, это 45000 рублей или меньше 1100 евро, вроде как укладывается цена в требования Ольчика....
    Ну я лично для себя ( а для своих клиентов тем более), хочу иметь возможность списаться с хозяином/уточнить детали, задать вопросы, выяснить в конце концов о подтверждении на визу и трансфер, а потом уже бронировать. А не так, сразу данные кредитки вводить.
    Хотя цены там и правда пониже, и многие наверно пользуются с удовольствием.

П.С. 1000 фунтов - это за 48 000р. Курс щас 48.675
    Последний раз редактировалось Kassy; 24.01.2012 в 17:21.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну я лично для себя ( а для своих клиентов тем более), хочу иметь возможность списаться с хозяином/уточнить детали, задать вопросы, выяснить в конце концов о подтверждении на визу, а потом уже бронировать. А не так, сразу данные кредитки вводить.
    Хотя цены там и правда пониже, и многие наверно пользуются с удовольствием.

П.С. 1000 фунтов - это за 48 000р. Курс щас 48.675
    ну это фактически как букинг, только кажется предоплата всегда берется, поэтому контакты всегда можно найти. Но когда работаешь с клиентами конечно не будешь же потом ссылаться на какой то сайт бронирования в случае проблем.
    курс фунта однако огорчил, летом мне удалось по 45 покупать.
    =======

[QUOTE=Lutik;585657] только кажется предоплата всегда берется QUOTE]

Даже полная, по-моему.
    Лютик, а ты в Испании сколько раз была и в каких местах ?
    =======

[QUOTE=Kassy;585674]
    только кажется предоплата всегда берется QUOTE]

Даже полная, по-моему.
    Лютик, а ты в Испании сколько раз была и в каких местах ?
    Коста Дорада (соответственно Барса, окрестности типа Террагона и Реус, ну и всякие достопримечательности), и Тенерифе по разу
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Бельчонок, спасибо, отель не надо-не мой бюджет.
    за бас спасибо))))
    времени нет знакомиться со всем, что вы мне накидали. тему раскручиваете быстрее, чем могу с ней ознакомиться)))
    Лютик, целую нежно, спасибо за аппарты!!
    все ссылки смогу только глубокой ночью в астрале почитать)))))
    насчет ночного перелета, я не питаю никаких надежд. какая разница сколько по местному? время то оно и есть время не зависимо от стрелок часов. физиологичеки мы будем ощущать глубокую ночь. даже не важно сколько будет трансфер длиться, это будет та еще попа да...

Комбинированный просмотр