Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Unochka;585594]
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    аэрофлот
    насчет что лучше-согласна. вопрос. отсюда вылет в 20.30-это вечер но добираться всю ночь да
    QUOTE]

мы летели летом 4,15 наверное.
    если вылет в 8,30, то ты там в 10,30 по их времени.
    при удачном раскладе к 12 на месте
    с двумя детьми - нереально добраться за 1,5 часа. Туда вроде как автобусом около 2х часов ехать, или мне так показалось. Но конечно надо ориентироваться на прибытие в районе 1-2 часа ночи минимум.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    [QUOTE=Lutik;585609]
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение

с двумя детьми - нереально добраться за 1,5 часа. Туда вроде как автобусом около 2х часов ехать, или мне так показалось. Но конечно надо ориентироваться на прибытие в районе 1-2 часа ночи минимум.
    я бы с двумя детьми арендовала авто, на автобусе получается наверное около 2, на машине час
    =======

Комбинированный просмотр