Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ну.. за 800 евро на месте через знакомых можно снять 2-ку хорошую.. если на срок от 12мес. до 1000-1200р. более простое от 600евро..
    А где такие знакомые??? Я бы тогда с ними тоже подружилась!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    [QUOTE=Ol4ik;585520]аэрофлот
    насчет что лучше-согласна. вопрос. отсюда вылет в 20.30-это вечер но добираться всю ночь да
    QUOTE]

мы летели летом 4,15 наверное.
    если вылет в 8,30, то ты там в 10,30 по их времени.
    при удачном раскладе к 12 на месте
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

вот тут глянь - до 800 фунтов за 30 дней.
    Там на 5 нед. надо. После 30го июня цена резко возрастает. В итоге за 5 нед. получается больше 1000 фунтов.
    А еще плохо, что нет возможности связаться с собственником или хотя бы аг-вом. Я бы так не стала бронировать. Стрёмно.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Unochka;585594]
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    аэрофлот
    насчет что лучше-согласна. вопрос. отсюда вылет в 20.30-это вечер но добираться всю ночь да
    QUOTE]

мы летели летом 4,15 наверное.
    если вылет в 8,30, то ты там в 10,30 по их времени.
    при удачном раскладе к 12 на месте
    с двумя детьми - нереально добраться за 1,5 часа. Туда вроде как автобусом около 2х часов ехать, или мне так показалось. Но конечно надо ориентироваться на прибытие в районе 1-2 часа ночи минимум.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kassy Посмотреть сообщение
    Там на 5 нед. надо. После 30го июня цена резко возрастает. В итоге за 5 нед. получается больше 1000 фунтов.
    А еще плохо, что нет возможности связаться с собственником или хотя бы аг-вом. Я бы так не стала бронировать. Стрёмно.
    ну вообще этот сайт довольно надежный - и там же апартотели, а не частные лица продаются, хотя не всегда рады там россиян видеть (некоторые предложения недействительны для неграждан uk).
    1000 фунтов, это 45000 рублей или меньше 1100 евро, вроде как укладывается цена в требования Ольчика....
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    [QUOTE=Lutik;585609]
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение

с двумя детьми - нереально добраться за 1,5 часа. Туда вроде как автобусом около 2х часов ехать, или мне так показалось. Но конечно надо ориентироваться на прибытие в районе 1-2 часа ночи минимум.
    я бы с двумя детьми арендовала авто, на автобусе получается наверное около 2, на машине час
    =======

ну вообще этот сайт довольно надежный - и там же апартотели, а не частные лица продаются, хотя не всегда рады там россиян видеть (некоторые предложения недействительны для неграждан uk).
    1000 фунтов, это 45000 рублей или меньше 1100 евро, вроде как укладывается цена в требования Ольчика....
    Ну я лично для себя ( а для своих клиентов тем более), хочу иметь возможность списаться с хозяином/уточнить детали, задать вопросы, выяснить в конце концов о подтверждении на визу и трансфер, а потом уже бронировать. А не так, сразу данные кредитки вводить.
    Хотя цены там и правда пониже, и многие наверно пользуются с удовольствием.

П.С. 1000 фунтов - это за 48 000р. Курс щас 48.675
    Последний раз редактировалось Kassy; 24.01.2012 в 17:21.
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну я лично для себя ( а для своих клиентов тем более), хочу иметь возможность списаться с хозяином/уточнить детали, задать вопросы, выяснить в конце концов о подтверждении на визу, а потом уже бронировать. А не так, сразу данные кредитки вводить.
    Хотя цены там и правда пониже, и многие наверно пользуются с удовольствием.

П.С. 1000 фунтов - это за 48 000р. Курс щас 48.675
    ну это фактически как букинг, только кажется предоплата всегда берется, поэтому контакты всегда можно найти. Но когда работаешь с клиентами конечно не будешь же потом ссылаться на какой то сайт бронирования в случае проблем.
    курс фунта однако огорчил, летом мне удалось по 45 покупать.
    =======

[QUOTE=Lutik;585657] только кажется предоплата всегда берется QUOTE]

Даже полная, по-моему.
    Лютик, а ты в Испании сколько раз была и в каких местах ?
    =======

[QUOTE=Kassy;585674]
    только кажется предоплата всегда берется QUOTE]

Даже полная, по-моему.
    Лютик, а ты в Испании сколько раз была и в каких местах ?
    Коста Дорада (соответственно Барса, окрестности типа Террагона и Реус, ну и всякие достопримечательности), и Тенерифе по разу
    =======

Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>