Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Вопросы по Испании

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    оооо, спасибище!! я в вас не сомневалась
    хотела про морепродукты спросить в магазах есть да? а цена как? дешевле наших?

блин про шопинг я обломалась...надеялась в дневной сон шляться ((
    даешь сохранность бюджету))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

блин про шопинг я обломалась...надеялась в дневной сон шляться ((
    даешь сохранность бюджету))))
    ну в дневной сон по любому не пошляться - не забывай волшебное слово "сиеста" - в дневной сон даже не все аптеки и супермаркеты работают))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ))))
    , про цены не помню - т.к. мне не надо было - меня отель кормит))), но точно есть и в магазинах и ещё - только что вспомнила - на рынке крытом около меркадоны. (ранок этот тоже как то хитро работает). там есть и охлаждённые - и вцентре рынка зал с замороженными.. рынок звучит круто - на самом деле рыночек.. палаток 20 не более
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр