и последний вопрос-я пропустила инфо или действиительно никто не обмолвился о безбожном воровстве? цигане и то гуманне на этом фоне...
апогеем стало: с начала сезона начали вскрывать отели и сейфы в оных. в день по 2-3 заявления в полицию....
увидеть испанию и остаться без штанов, отличное путешествие!
меня выследили в тц, высмотрели код карты, которой я расплачивалась. кружилась и металась я там часа 2-3, разумеется высмотрели куда в какой пакет я положила -к слову клала в паспорт свой, на автобусной остановке изрезали вхлам мой этот самый пакет, но не удалось вытащить ибо я сильно бдительный товарисч по умолчанию и даже не поверила когда меня осенило что меня секунду назад обчистили и увидела и паспорт и карту на месте в безбожныйхлам изрезанном пакете. мать мою обчистили, она покупала в сувенирной лавке на экскурсии и положила сдачу в чехол от фотика, благо фотик был не в чехле почемуто. сумку открыли, взяли чехол и закрыли. потом когда ей пришлось расплачиваться в ресте она поняла кто и когда ее обчистил.
я после всего этого прям циганей зауважала....ибо они этим всю жизнь жили и не скрывают в отличае от некоторых штатских....