Так я и сказала,что без меня да еще через 30 дней после прививки ....мало ли что с ребенком,кто отвечпть будет? Она говорит-"Ну,наверное,они. Это указ выше по эпидем.показаниям".
Может,кто ткнет меня в закон,чтобы голословно не ругаться? Пойду за сыном и зайду к ней,напишу отказ. В конце концов,если вспышка кори в саду,то должны предупреждать родителей,чтобы в карантин дома сидели непривитые. Вывела она меня из равновесия,боюсь как бы правда через 30 суток не сделали.
Лучшая защита- это нападение, пусть они тебе доказывают и ссылаются на что-тоИди к ней и с уверенным видом говори " Я пишу отказ от всех прививок. Если "они" собираются отвечать, пусть "они" предъявляют санкции, на действия без моего согласия ( а это только с привлечение органов опеки и через суд. И то такую санкцию дадут, только если существует РЕАЛЬНАЯ угроза жизни ребенка и это такой гемор, ради прививки никто этим заниматься не будет) ". Или пусть "она" дает тебе письменное объяснение своим действиям, если хочет брать на себя юр.ответсвенность. Можешь еще для наглядности написать отказ от прививки в 2х экземплярах, и чтоб один она при тебе вклеила в карту, а на втором поставила свою подпись, что ознакомленна с отказом. Только делай это все не ругаясь, с милой-понимающей улыбкой и придыханием " я конечно понимаю, что с Вас 3 шкуры дерут, но у нас такая ситуация... давайте сделаем все так, что "они" к Вам придраться не могли, а я с "ними" сама разберусь, ежели чего..."Вам же еще в этот садик ходить, незачем с персоналом ругаться
![]()
ЗЫ. Все хотела спросить у тебя - где у нас в бутово белки в парке?
Пусть она покажет для начала документ, где написано, что у нас эпидемия кори. А то любят они говорить, что сорока на хвосте принесла.
Такое впечатление,что человек хотел с себя снять ответственность ,им сказали ,чтобы дети были привить,они родителей запугивают. Причем,как-то странно сказала-сначала ,что приедут и сами будут делать,потом,позвонят и нам придётся делать,то бишь она сама( мед.сестра) будет прививку делать.
А вот сейчас позвонила мне подруга,как чувствовала, у них на Россошанке ( Ак.Янгеля) два летальных исхода после кори. Говорит в Марьино много вспышек. Кто-нибудь слышал? Как-то стремновато стало.
Foxy, а что такое "бомж.время" в самом первом посте? :-))