+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Порекомендуйте средство для выпрямления и блеска волнистых волос?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Порекомендуйте средство для выпрямления и блеска волнистых волос?

Сестренка живет в провинции, хочу ее порадовать. А то она вечно недовольна своими чуть вьющимися волосами.
    Слышала, что кто-то из местных дам (Дашенька?) делали процедуру в салоне, а потом вроде покупали что-то для домашнего использования?
    Хочется чтобы волосы были прямые и ухоженно-блестящие.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

kadari offline СуперСтар kadari 10
    я делала) кератиновое выпрямление) мне оч понравилось...учитывая мои чрезвычайно пушистые и волнистые волосы...пару месяцев,я наслаждалась прямыми волосами...из ухода для дома было и есть средство полмитчел (скини бальзам несмываемый) и просто фен с круглой расческой...этого было достаточно...больше ничего не требовалось)...сейчас кстати тоже использую тот же бальзам,круглую расческу и фен..а после немного подкручиваю кончики утюжками...хотя действие кератинового выпрямления год назад уже прошло)..но повторять эту процедуру не планирую,тк меня устраивает данный способ (фен и утюжки)...волосы стали гораздо лучшего качества,поэтому на укладку требуется меньше времени...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (18.01.2012)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    буквально вчера читала про биоламинирование K**emon в домашних условиях.Не знаю, бюджетли это будет для подарка, т.к. нужен шампунь+бальзам+маска. Здесь девушка результат показывает и описывает впечатления http://k*os*metista.ru/blog/kosmetichka/18649.html
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (18.01.2012)

+ Ответить в теме