+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как повысить давление при ГВ

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

как повысить давление при ГВ

умираю, помогите!
    и так всю жизнь гипотоник 110 на 70, 100 на 60, а сейчас у меня постоянно 85 на 56, 87 на 59 и т п, голова очень кружится, даже если просто встать со стула, мне надо постоять несколько секунд, до тех пор пока мир вокруг меня прекратит вращаться и потом только двигаться дальше.тяжело в таком состоянии еще и с 2 детьми сражаться.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Крепкий чай, не голодать, горький шоколад, настойка элеутерокока. Но как шоколад и настойка сочетаются с гв - я не уверена
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    крепкий сладкий чай (черный или зеленый)
    Горький шоколад, но на ГВ я не стала бы
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    крепкий сладкий чай (черный или зеленый)
    Горький шоколад, но на ГВ я не стала бы
    мне сахар нельзя я диабетик, вот в этом то и загвоздка
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну мне кажется тебе надо к врачу и пусть назначают препараты которые с ГВ совместимы.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    кушать хорошо.
    много чего-то углеводного, у тебя кружится от того, что все углеводы в молоко уходят.
    понимаю, сама гипотоник и в первые месяцы после родов в обмороки падаю. Но мне сладкое можно, я им спасалась.

компоты вари себе, картофельное пюре, мля, ну коньяка ложку в день, кофе, наконец - я во второй раз пила как нефиг делать - жить хотелось больше..
    в теории должен спасать элеуторококк, но, кмк, у тебя другая причина.

мяса много - вареное/тушеное пофиг, главное - его есть. печень, говядину.
    сладкое - что можно, то и..
    на фруктозе? иной *озе, что там диабетики едят? фрукты - печеные яблоки килограммами? тыкву? гречку ту самую, в общем, углеводы и углеводы.. и послаще.
    о, гематоген как?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    кушать хорошо.
    много чего-то углеводного, у тебя кружится от того, что все углеводы в молоко уходят.
    понимаю, сама гипотоник и в первые месяцы после родов в обмороки падаю. Но мне сладкое можно, я им спасалась.

компоты вари себе, картофельное пюре, мля, ну коньяка ложку в день, кофе, наконец - я во второй раз пила как нефиг делать - жить хотелось больше..
    в теории должен спасать элеуторококк, но, кмк, у тебя другая причина.

мяса много - вареное/тушеное пофиг, главное - его есть. печень, говядину.
    сладкое - что можно, то и..
    на фруктозе? иной *озе, что там диабетики едят? фрукты - печеные яблоки килограммами? тыкву? гречку ту самую, в общем, углеводы и углеводы.. и послаще.
    о, гематоген как?
    стараюсь и так жрать как слон, у меня параллельно еще и вес уходит. скоро испарюсь =)
    яблоки запекаю сразу по 3-4 штуки, гречку, мясо ем.
    гематоген, надо бы скушать, у меня лежит. пойду подколюсь и съем
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    стараюсь и так жрать как слон, у меня параллельно еще и вес уходит. скоро испарюсь =)
    яблоки запекаю сразу по 3-4 штуки, гречку, мясо ем.
    гематоген, надо бы скушать, у меня лежит. пойду подколюсь и съем
    угу, оно самое((
    значит, надо жрать как два слона)))
    печенюшек-галет постных тебе тоже нельзя? сыр?
    хрустящие такие, кукурузные, воздушные круглые хлебцы?
    а чего подколешься? ты же на помпе врде?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, оно самое((
    значит, надо жрать как два слона)))
    печенюшек-галет постных тебе тоже нельзя? сыр?
    хрустящие такие, кукурузные, воздушные круглые хлебцы?
    а чего подколешься? ты же на помпе врде?
    подколюсь это образно, нажму на помпе кнопочки чтобы ввелась дополнительная доза инсулина
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется тебе надо к врачу и пусть назначают препараты которые с ГВ совместимы.
    Да в том и беда что ничего не назначают!!!
    У меня та же проблема, на ГВ после бессонной ночи и низкой давлении на улице до скорой вопрос доходил, но максимум что они могли мне предложить - укол ношпы! Все!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр