Сообщение от K_Yulia Да наш ребенок выпрашивает глоточек настоящего вина... Подумаешь, сок прокисший... Не парься, ничего не будет. и вы даете?..
по-моему, когда причащают дают же вино
Сообщение от пупуЛЯ по-моему, когда причащают дают же вино причастие это причастие..
когда причащают я пила виноградный сок в детстве-детям из другой чаши давали тогда
Сообщение от Fly когда причащают я пила виноградный сок в детстве-детям из другой чаши давали тогда у нас в церкви вино дают вроде...но всем из одной чаши точно
Сообщение от Дарвин причастие это причастие.. нее, это я к тому что там дают вино и ничего не бывает, может и нам ничего не будет) позвонила педиатору сказала дать ложку энтеросгеля, дала...
Сообщение от пупуЛЯ нее, это я к тому что там дают вино и ничего не бывает, может и нам ничего не будет) позвонила педиатору сказала дать ложку энтеросгеля, дала... вам,думаю,ничего не будет) но веселицо может)))главное,чтоб не буянил..
Сообщение от Дарвин вам,думаю,ничего не будет) но веселицо может)))главное,чтоб не буянил.. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Дарвин и вы даете?.. Даем. Глоток, это даже не чайная ложка (как на причастии) или в замечательной стране Франция...
Сообщение от K_Yulia Даем. Глоток, это даже не чайная ложка (как на причастии) или в замечательной стране Франция... а с какой целью?..