+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Перенастроить нетбук - Даша Fly, твой муж не возьмется?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Перенастроить нетбук - Даша Fly, твой муж не возьмется?

Тут мою технику понакрывало всю..
    нетбук что-то стал работать тормознуто-тормознуто, плюс мидиаплееры подевались куда-то, инет медленный стал, подозреваю, или вирус хватанул, или перезабился.

В куках точно могут оказаться лишние пароли, поэтому его бы дня на два в надежные (принципиально) руки..
    почистить всего, загрузить полезной всячиной типа мидиаплеерами, айтюнсом и каким-нибудь побыстрее браузером - а то даже в системе электронных билетов зал не показывает.. вообще фигня, полагаю(

Нетбук Самсунг.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    прежде чем его перенатсроить сделай бэкап всех доков, потому как полюбас все сносить придется...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    прежде чем его перенатсроить сделай бэкап всех доков, потому как полюбас все сносить придется...
    Нормальный компьютерщик сделает это сам, на внешний диск. А потом зальет обратно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Да без проблем я думаю
    Звякни ему 8917556 ноль два восемь 8 дима
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Да без проблем я думаю
    Звякни ему 8917556 ноль два восемь 8 дима
    звонила, ура!

завтра состоится передача моего сладкого зомбоящера в надежные руки доктора-айболита.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нормальный компьютерщик сделает это сам, на внешний диск. А потом зальет обратно.
    хех, как говорит мой муж: я лучше все удалю, чем разбираться что нужно, что нет...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хех, как говорит мой муж: я лучше все удалю, чем разбираться что нужно, что нет...
    Неграмотный подход
    Скольким уже мой муж знакомым виндов переустанавливал - не сосчитать. И никогда не было проблемой на внешний диск оптом перекинуть информацию, а потом также оптом ее на комп перезаписать. Так даже в сервисах делают. Конечно проще все стереть, но нормальный айтишник себе такого не позволит.
    =======

Неграмотный подход
    Скольким уже мой муж знакомым виндов переустанавливал - не сосчитать. И никогда не было проблемой на внешний диск оптом перекинуть информацию, а потом также оптом ее на комп перезаписать. Так даже в сервисах делают. Конечно проще все стереть, но нормальный айтишник себе такого не позволит.
    не надо только на моего мужа наезжать....ок?
    просто он всегда заставляет меня делать бэкап, потому как если залить новое+старое = нехватка места, которая собственно и тормозит весь процесс
    у меня нетбук переполнен всем и вся, требует сделать бэкап потому как надо его расчищать и апгрейдить, но мне лень...

Причем здесь старое + новое = нехватка места???)))))))
    Берется внешний жесткий диск, подключается к компьютеру (как флешка). На него переписывается ВСЯ информация с компа, который требует переустановки виндов. Далее диск вынимается и на компе убиваются винды, вместе со всеми-всеми файлами и папками, которые там были. Комп девственно чист. Устанавливаются новые винды. Снова подключается внешний диск и оттуда переписываются все файлы (видео-аудио-текстовые), которые до этого были на этом компе. Заметь, они переписываются на чистый комп, не дублируют друг друга. Все, работа завершена. Ничего нигде не тормозит и места всему хватает. Потом хозяин компа может почистить его сам (или сделать это до переустановки виндов) на предмет ненужных файлов, которые можно удалить.
    Бэкап сам по себе конечно нужен, особенно если на компе хранится важная информация, потеря которой обернется для тебя большой бедой. У меня все фото-видео файлы хранятся на домашнем сервере и на отдельном жестком диске, т.е. продублированы трижды - на ноуте, на сервере и на диске. Но при перезаливке виндов не нужно заставлять клиента бэкапить информацию, это дело специалиста, который обязан об этом позаботится.
    =======

Причем здесь старое + новое = нехватка места???)))))))
    Берется внешний жесткий диск, подключается к компьютеру (как флешка). На него переписывается ВСЯ информация с компа, который требует переустановки виндов. Далее диск вынимается и на компе убиваются винды, вместе со всеми-всеми файлами и папками, которые там были. Комп девственно чист. Устанавливаются новые винды. Снова подключается внешний диск и оттуда переписываются все файлы (видео-аудио-текстовые), которые до этого были на этом компе. Заметь, они переписываются на чистый комп, не дублируют друг друга. Все, работа завершена. Ничего нигде не тормозит и места всему хватает. Потом хозяин компа может почистить его сам (или сделать это до переустановки виндов) на предмет ненужных файлов, которые можно удалить.
    Бэкап сам по себе конечно нужен, особенно если на компе хранится важная информация, потеря которой обернется для тебя большой бедой. У меня все фото-видео файлы хранятся на домашнем сервере и на отдельном жестком диске, т.е. продублированы трижды - на ноуте, на сервере и на диске. Но при перезаливке виндов не нужно заставлять клиента бэкапить информацию, это дело специалиста, который обязан об этом позаботится.
    да, ты права, голова что-то затормозилась..все еще не отойду...
    у меня тоже трижды везде данные хранятся....
    конечно он заботится...просто он уже давно не занимается этим делом...
    правда в садике раз месяц этим самым и занимается (его заведующая просит, мы ей компы поставили)

и все равно не наезжай на мужа, может я не правильно написала, но как спец он оооочень хороший и слава богу дорогой!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>