1 - Не рискнула бы. А представьте, что вам там понадобится какая-то медицинская помощь, кто будет с ребенком? Так что можно рассматривать только при условии, что с вами еще кто-то поедет для подстраховки.
Поэтому либо 2, либо 3.
1 - Не рискнула бы. А представьте, что вам там понадобится какая-то медицинская помощь, кто будет с ребенком? Так что можно рассматривать только при условии, что с вами еще кто-то поедет для подстраховки.
Поэтому либо 2, либо 3.
я бы поехала летом август-сентябрь на море наше с мужем и 2 детишками (я так и хотела, но пока вторая Б не случилась)
кстати нам две знакомые пары с детьми советовали в Анапе новые комплексы построенные финами там говорят все очень даже неплохо. мы вот как раз туда думаем, но еще не смотрели.
Sunshine (18.01.2012)
Вариан 1 сразу нет.
Вариант 2 луччше,чем 3.
Sunshine (18.01.2012)
А не скажешь, как они называются?
мы с 4.5 месячной Сашкой отдыхали в сентябре месяц в Геленджике - климат самое тоотели там есть хорошие, есть попроще
нам понравилось очень.
Марин, а не подскажешь название гостиницы, где вы были? ну вообще, какие-нибудь неплохие места!
Мы в 5 мес младшего летали на Крит,был сентябрь. С нами были друзья с малышом на 3 недели младше. Красотааа.Я за третий вариант.
Малыши едят и спят в этом возрасте, давая возможность родителям отдохнуть.