+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Про отдых с детьми

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо заинфу! вот переменчивая погода меня тоже смущает! а можешь по-подробнее рассказать, где вы останавливались? можно на почту zverol собака mail.ru

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    только не первый вариант
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы отдыхали в романов лес, там были и с пятимесячными малышами....
    нам понравилось место тихо и спокойно....

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Спасибо заинфу! вот переменчивая погода меня тоже смущает! а можешь по-подробнее рассказать, где вы останавливались? можно на почту zverol собака mail.ru
    Мы останавливались в Тригоне - http://trigonka.narod.ru/
    К тому времени когда я начала организовывать поездку -уже везде все было занято.

Отельчик милый, хозяева добродушные, кухня домашняя украинская, но без выбора (про завтрак говоришь с вечера, про обед-ужин в течение дня если нужно, можно просто заказать полное питание, но мы часто долго спали или уходили гулять, так что нам было не так актуально).
    Есть свой дворик с мангалом-беседкой. Многие туда возвращаются каждый год.
    У нас был номер на 3 этаже -семейный -2 комнаты + сан.узел через коридорчик с выходом на лестницу) - в принципе 2 комнату мы не использовали ). Хороший номер "зеленый" люкс - есть свой балкон, с.у. в номере, а не рядом. Про сауну не скажу -мы не ходили.
    Немного смутило, что нет уборки, как в обычных отелях. Может надо было попросить дополнительно ))

От пляжа недалеко (мин. 5) - через парк.
    Из отелей мимо которых ходили и куда заходили больше всего понравилась Самбия (наверно самый престижный в городе, но цены там адекватные), но это будет большой отель прямо у моря - мы там часто ужинали, кухня хорошая, персонал дружелюбный. Есть собственный пляж с лежаками и песок там "прочесывают", в остальном вроде разницы не заметила.

Еще я рассматривала гостевой дом А'море (тоже прямо на набережной, но не успела забронировать) - там потом видела объявление о его продаже, так что отзывы про него были хорошие, но если хозяин сменится, то все может измениться.
    Кранц-отель - один раз зашли позавтракать и больше не возращались -ощущение что клиентам там не рады Отель бюджетный.

Очень хорошее кафе Меридиан на набережной - с детским меню.

В Светлогорск ездили на прогулку на 1 день - в целом город более "туристический", но там крутые спуски-подъемы - мы с коляской не находились бы ,(сыну было 2г.3. мес на момент поездки) По отелям не расскажу.
    Если надумаете арендовать авто -лучше делать это из Мск, там большой ажиотаж и очереди на 2 недели вперед )) Мы в итоге катались на такси или общ. транспорте, что было не очень удобно.

Если есть еще вопросы - пиши Буду рада ответить. Вообще я решила что обязательно еще туда вернусь - нам понравилось! Несмотря на погоду!
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Jenyffer, СПАСИБО большое за информацию, пошла смотреть сайты и еще написала тебе в личку - будет возможность, посомтри, плиз! еще раз СПАСИБО большое!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3