Разбирая елку ,увидела ,что в коробке кучка старых елочных игрушек 60-70 годов. Но они уже пошарпанные ,многие повторяются несколько раз, вот думаю, а реально ли их продать? И где?
ФОТОГРАФИИ
https://picasaweb.google.com/1087298...Kk8Oi7o-aK_AE#
Разбирая елку ,увидела ,что в коробке кучка старых елочных игрушек 60-70 годов. Но они уже пошарпанные ,многие повторяются несколько раз, вот думаю, а реально ли их продать? И где?
ФОТОГРАФИИ
https://picasaweb.google.com/1087298...Kk8Oi7o-aK_AE#
Последний раз редактировалось Dizzy; 18.01.2012 в 16:33.=======
попробуй сайт молоток или ebay,там много всякого раритета...и кто-то быть может ищет именно то,что есть у тебя)....как вариант еще авито можно попробовать,тоже популярный ресурс)
я смотрела на авито. кстати некоторые игрушки я бы купила (собиралась, но так руки и не дошли). так что выложишь на авито, или куда еще фотки, пришли мне ссылку (только не шары. шары не интересны)
А как ты поняла, что это именно 60-70 года? Они подписаны или были переданы тебе от бабушки?
По теме винтажа и антиквариата: далеко не каждая старая вещь представляет интерес для собирателей, для того чтобы называться антиквариатом, вещь должна быть и в своё время уникальной (не многосерийной), хорошо сделанной, разумеется не пошарпаной, в хорошем состоянии, в противном случае это просто старьё с чердака)))
Можно действительно попробовать на аукционах продать, но стоить потертые игрушки будут копейки.
видела на еве объявления о покупке
Я не знаю точно каких годов, и не знаю ,какую они представляют ценность. Вот как раз и хочу узнать. Нет, конечно ,нету у меня прям раритетных игрушек, но по некоторым видно ,что они совсем старые, например сосулька ,без украшений, просто серебристого цвета, но сделана из такого стекла, из которого в предыдущие лет 30 точно не делали. Ну и ,конечно ,есть у меня космонавты на прищепках всякие, но сними я еще не готова расстаться ,люблю фигурки ,хотя у меня их 3 штуки ,надо подумать тоже...
Есть шарики совсем старые ,облезлые они, думаю ,выкинуть их что ли, наверно, точно интереса не представляют. Есть игрушки годов 70-80, с ними вообще не понятно, что делать ,но не на помойку же нести...