+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Где можно поробовать продать старые елочные игрушки? ФОТО в первом посте

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Где можно поробовать продать старые елочные игрушки? ФОТО в первом посте

Разбирая елку ,увидела ,что в коробке кучка старых елочных игрушек 60-70 годов. Но они уже пошарпанные ,многие повторяются несколько раз, вот думаю, а реально ли их продать? И где?

ФОТОГРАФИИ
    https://picasaweb.google.com/1087298...Kk8Oi7o-aK_AE#
    Последний раз редактировалось Dizzy; 18.01.2012 в 16:33.
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    попробуй сайт молоток или ebay,там много всякого раритета...и кто-то быть может ищет именно то,что есть у тебя)....как вариант еще авито можно попробовать,тоже популярный ресурс)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я смотрела на авито. кстати некоторые игрушки я бы купила (собиралась, но так руки и не дошли). так что выложишь на авито, или куда еще фотки, пришли мне ссылку (только не шары. шары не интересны)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А как ты поняла, что это именно 60-70 года? Они подписаны или были переданы тебе от бабушки?
    По теме винтажа и антиквариата: далеко не каждая старая вещь представляет интерес для собирателей, для того чтобы называться антиквариатом, вещь должна быть и в своё время уникальной (не многосерийной), хорошо сделанной, разумеется не пошарпаной, в хорошем состоянии, в противном случае это просто старьё с чердака )))
    Можно действительно попробовать на аукционах продать, но стоить потертые игрушки будут копейки.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я не знаю точно каких годов, и не знаю ,какую они представляют ценность. Вот как раз и хочу узнать. Нет, конечно ,нету у меня прям раритетных игрушек, но по некоторым видно ,что они совсем старые, например сосулька ,без украшений, просто серебристого цвета, но сделана из такого стекла, из которого в предыдущие лет 30 точно не делали. Ну и ,конечно ,есть у меня космонавты на прищепках всякие, но сними я еще не готова расстаться ,люблю фигурки ,хотя у меня их 3 штуки ,надо подумать тоже...
    Есть шарики совсем старые ,облезлые они, думаю ,выкинуть их что ли, наверно, точно интереса не представляют. Есть игрушки годов 70-80, с ними вообще не понятно, что делать ,но не на помойку же нести...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я не знаю точно каких годов, и не знаю ,какую они представляют ценность. Вот как раз и хочу узнать. Нет, конечно ,нету у меня прям раритетных игрушек, но по некоторым видно ,что они совсем старые, например сосулька ,без украшений, просто серебристого цвета, но сделана из такого стекла, из которого в предыдущие лет 30 точно не делали. Ну и ,конечно ,есть у меня космонавты на прищепках всякие, но сними я еще не готова расстаться ,люблю фигурки ,хотя у меня их 3 штуки ,надо подумать тоже...
    Есть шарики совсем старые ,облезлые они, думаю ,выкинуть их что ли, наверно, точно интереса не представляют. Есть игрушки годов 70-80, с ними вообще не понятно, что делать ,но не на помойку же нести...
    все фотографируй и выкладывай уж выбрасывать точно не нужно!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня такая же шишка,только там набор в коробке из 6 штук, обожаю их и сосулька такая же.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    лягушку, витязя, бабушку, виноглад-шишка, корзинку и шар с углублением и сосульку длинную я бы взяла.
    напиши если что то из из этого не берут еще ну можно еще и гриб, где зеленые глазки только
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    антиквариатом считается вещь с возрастом от 100 лет. Впрочем у разных государств разные трактовки.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    антиквариатом считается вещь с возрастом от 100 лет. Впрочем у разных государств разные трактовки.
    Антиквариат - это вещи старше 50-ти лет для любой страны ))) У меня у самой есть винтажные и антикварные вещи, правда определенной японской тематики. Для того чтобы вещь называлась антиквариатом ей нужно вообще заключение эксперта(сертификат), но повторюсь, не любая вещь может называться антиквариатом,лишь та, которая представляет художественную ценность.

Мне кажется такие игрушки не представляют ценности, исключение разве что "Красноармеец", он рулит конечно ))))
    Вот кстати хорошая идея для бизнеса: много людей, кто хочет вернуть детство со стеклянными игрушками фигурками, можно наладить выдувное производство космонавтов, шишечек и прочего ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.01.2012 в 17:23.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>