А я наоборот только такие и люблю. Теперяшний пластик -гамно полное.
А я наоборот только такие и люблю. Теперяшний пластик -гамно полное.
+1. Ну не все такие уж старые, но есть прям оч симпатишные. Красноармеец вообще красавчик. Шары со стразиками - это ближе к 90-м, шишки розовые - 80-е.
Просто эти вещи несут в себе дух эпохи, возможно тем, кто не оч помнит СССР это не так памятно и интересно. Современные игрушки не покупаю пошти, так как либо пластик страшный, либо "китай под старину". Кога все старое перебьем - буду искать отечественные ручной работы или такие вот скупать.
Чего тут обижаться. на вкус и цвет, как говорится... Старые стекляые игрушк так праздднично мерцают-бликуют, плюс история...
Я записываюсь на все желтые шарики, желтоватую сосульку, "красноармейца" и корзинку с цветочками - уж она-то аттнють не в 90х годов подарена была, а лет двадцать - тридцать до того, имхо.
Еще финалетовый шарик на прищепке за мной, плиз![]()
шары и шишки - это не так интеерсно.
А вот фигурки - это да.. Понимаешь, это отголосок дества так проявляется. Сказки хочется.
Вот я сейчас очень хочу найти самовар и чайник, простые, серебристые. У меня сними бабушкина елка связана. игрушки побились при переезде, а часть мама вообще выкинула (типа нафиг хлам хранить). а для меня это не хлам, это воспоминания. И пусть купленная сейчас игрушка не будет 100% той самой, но общий настрой думаю передаст.
Так что кто надумает избавиться от завалов - пишите!!!