+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Где можно поробовать продать старые елочные игрушки? ФОТО в первом посте

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ой, Сова-то-сова!! какая замечательная ,прям из моего детства!
    И лисичка! Красотень! Так, надо перед следующим НГ поехать мамины 3 коробки перерыть ,найти что-нибудь симпатичное )))
    Кстати, про маму то я и не подумала... Они ёлку уже много лет не наряжают, да и вообще переезжать хотят. Надо бы у них тоже посмотреть
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я в восторге от бабушки и лягушки))))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Продай мне красноармейца!!! Давно его хочу!
    Я в тоске забрали его, да?
    Последний раз редактировалось ttt; 18.01.2012 в 22:45.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Да...
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я поеду в субботу на Тульскую ,могу пересечься в том районе с утра, конечно...
    Могу попробовать передать кому-нибудь из знакомых в центр
    =======

У витязя оказалась удивительная история по возвратности домой Мама говорит ,что и в детский садик мой его отдавала - он вернулся через несколько лет ,потом в школу в мою его отнесла и опять он вернулся каким-то чудом ,и даже соседям его отдавали, а он всегда возвращался. Много раз падал и не разбился. Вообщем говорит, пусть дома лежит ,раз витязю этому так хочется с нами жить
    =======

Ну так по встречам?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Ну так по встречам?
    в субботу в первой половине никак, у сына бассейн.
    я работаю 5 минут от кузнецкого моста ( с учетом лифта в офисе), утром еду от новогиреево через таганку к 8,30 на работу (в 8,00 я на новогиреево). может с кем из знакомых удобно будет передать?
    о, пока еще планировали в субботу после обеда на м. Аэропот ехать в мебельный.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ой, не знала, что такие игрушки кому то нужны. Я еще перед НГ хотела их в какой-нибудь детский дом отдать. Но не успела... Теперь не знаю, что с ними делать... А оказывается есть желающие Я посмотрю, что у меня есть. Есть даже похожие.

На третьяковскую могу передать (там идти мин 10 от метро), подруге на работу ,т.е. в будни в стандартный график с 9 до 18.
    Только не понимаю ,какие игрушки ты выбрала? Красноармейца уже забирает Галина ,она была "впереди команды всей", витязя я теперь не отдаю. Остается только бабулька из перечисленных тобой... ))) Решай
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>