+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос к тем у кого детки на ИВ или СВ

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    1. Да, водой обязательно допаивать

2. Все индивидуально, наверное, но у меня одинаково охотно сосала все - и грудь, и бутылку и соску
    Соглашусь. Если это временные трудности, то потом вернётеськ ГВ.Просто терпение и желание.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    ГВ вернеться, если этого очень хотеть!!!! У меня ребенок (правда до месяца) 2 недели был на бутылочки. Все вернулось в один день, но я очень сильно боролась за молоко!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Получилось так, что назначили лекарства несовместимые с ГВ, надо было срочно лечиться иначе в больницу бы положили, не было времени выбирать...
    Завтра к врачу, если скажет, что все поправилась, то завтра последний день лекарств, потом думаю выжду 24 часа, чтобы все вывелось, а потом в бой!
    Буду бороться!
    Думаю как сделать лучше: начать с ночного кормления, в полусне подсунуть или днем?
    Сразу убрать бутылку и пусть как хочет, но насасывает и повесить на грудь на целый день или оставить пока смесь?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Получилось так, что назначили лекарства несовместимые с ГВ, надо было срочно лечиться иначе в больницу бы положили, не было времени выбирать...
    Завтра к врачу, если скажет, что все поправилась, то завтра последний день лекарств, потом думаю выжду 24 часа, чтобы все вывелось, а потом в бой!
    Буду бороться!
    Думаю как сделать лучше: начать с ночного кормления, в полусне подсунуть или днем?
    Сразу убрать бутылку и пусть как хочет, но насасывает и повесить на грудь на целый день или оставить пока смесь?
    попробуй сначала просто дать - а вдруг проблем и не возникнет? А так да, рекомендуют давать сонному ребенку, если днем будет брать, то пускай ест сколько захочет, может и нон-стопом повеситься (из груди-то медленнее течет). Если будет отказываться, то есть несколько способов. давать грудь и одновременно через трубку сцеженное молоко. Если грудь ни в какую, то поначалу давать палец с трубкой. Очень желателен СС, хотя бы до полного возврата. Обязательно нужно проверить захват, чтоб в дальнейшем не возникло новых сложностей.
    Самое трудное - уйти от режимных кормлений, в переходный период ребенок просить будет горааздо чаще.
    У меня ушло по большому счету 2 дня, ребенку был месяц. Т.е. реально 2 дня стараний, до этого с неделю я скорее искала проблемы, придиралась к кол-ву молока и к поведению ребенка и даже не надеялась.
    Последний раз редактировалось Kro; 25.01.2012 в 17:56.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2