+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не хочу мужа :(

Своя Гость

Не хочу мужа :(

Вот в этом и вся проблема. С мужем 3 года, 2х летняя дочь. Муж замечательный, все хорошо. Любим друг друга. А секса мне не хочется, мои потребности - 1 раз в месяц. Его хоть каждый день. Конечно, я уступаю, но с каждым разом это все сложнее и сложнее. Мне не хочется этим заниматься. Он очень переживает, готов делать все что нужно, лишь бы желание было. А я не знаю, что делать. И дело не в нем. Это не первый мужчина, я всегда такая. Хотя была в моей жизни неприятность, меня изнасиловали в 17 лет. Вроде все забылось, как мне казалось, что не долго я переживала, новый молодой человек помог. И мужу я все это рассказывала, и объясняла, может в этом проблема.
    Не знаю, что делать. Готова идти к врачу. Но к кому? Просто в интернете найти? Стремно. И муж тоже готов идти на двойную консультацию, если надо. Подскажите? Может знакомые в какие-то проверенные места ходили?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Фхм, я летом подобную тему поднимала...
    все осталось как и было ..он хочет, а я нет

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А муж в чем замечательный?
    он красивый?
    тебе с ним хорошо?
    ты сама ээ... с собой сексом занимаешься? тебе как приятнее?
    он тебя вообще возбуждает - ну вообще, вы говорите о сексе? как говорите?
    прикосновения, поцелуи мужа тебе нравятся?
    в чем проявляется любовь к мужу? если он пройдет мимо и цапнет тебя за грудь - твоя реакция? или утащит в ванную целоваться - ты откажешься? а он дверь на защелку, и дальше.. на каком этапе идет отторжение?
    если подряд несколько дней заниматься хорошим сексом, то потом как - хотелка не просыпается?

ты себе на эти вопросы ответь, не нам))
    консультация - сначала себе откровенно ответь на вопросы, кого и почему тебе не хочется - мужа или вообще секса? тебя ж консультант на мужа не положит и кнопку волшебную не найдет.
    пока пробуй сама тогда, может, ты еще и настоящего секса в жизни не видела, а эти три секунды как бы и не считаются?
    порнуху посмотри, сама пробуй..

про изнасилование - это реальная причина для тебя, или моральная отмазка?

Своя Гость
    Спасибо за ответы. Лукаво, спасибо, я даже не подумала об этом. (о эндокринологе) Не исключаю, что может быть, в родословной есть проблемы с эндокринологией.
    Но и Пингвинарий пинок под зад хороший дала Есть о чем подумать

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется, что тут еще есть проблема "женаты 3 года, есть дочь 2 лет". Так вы считай вдвоем и не жили для себя! То ты беременна была, то младенец на руках. В таком ритме оно конечно не удивительно, что собого желания нет. По-моему. По крайней мере усталость никуда не денешь. Вот если б вы жили-не тужили только для себя, не уставая и не напрягаясь, и тебе не хотелось, это уже менее понятно. Хотя я лично понимаю. Я могу спокойно прожить без секса вообще. Но при этом если уж начинаем, то, все хорошо, хочется
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    мне кажется, что тут еще есть проблема "женаты 3 года, есть дочь 2 лет". Так вы считай вдвоем и не жили для себя! То ты беременна была, то младенец на руках. В таком ритме оно конечно не удивительно, что собого желания нет. По-моему. По крайней мере усталость никуда не денешь. Вот если б вы жили-не тужили только для себя, не уставая и не напрягаясь, и тебе не хотелось, это уже менее понятно. Хотя я лично понимаю. Я могу спокойно прожить без секса вообще. Но при этом если уж начинаем, то, все хорошо, хочется
    гы..
    мож они до свадьбы десять лет тогосились?
    ИМХО - если мужик даму не "завел", или онга сама не знает, чего ее тело хочет, то она сексом и не впечатлится.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    гы..
    мож они до свадьбы десять лет тогосились?
    ИМХО - если мужик даму не "завел", или онга сама не знает, чего ее тело хочет, то она сексом и не впечатлится.
    почему 10 лет
    написано с мужем 3 года, это Женя написала на память - женаты 3 года
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему 10 лет
    написано с мужем 3 года, это Женя написала на память - женаты 3 года
    аа, тады ой..
    значит, муж как мужик не айс)
    учить надо под себя, ну и самой учиться.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.01.2012 в 11:30.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, что всё можно исправить. Тем более, что и ты, и муж готовы работать в этом направлении. Тебе нужно просто каким-то образом "хотелку" включить, а потом уже как разок почувствуешь, насколько здорово иметь классный секс, то должно всё так или иначе наладиться. Думаю, что у тебя действительно какой-то психологический порог, хотя ты можешь этого и не понимать и кажется, что "просто не хочется". Да, бывает и так, что просто не хочется (мы же не роботы), но должны, обязательно должны быть моменты, когда хочется. Просто надо в себе это всё расшевелить.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    +1 к Тане и Наде - тебе надо проверить гормоны
    ты случаем ОК не пьешь? от них тоже может быть

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>