+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Не хочу мужа :(

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, а какие конкретно гормоны проверить нужно? Я после родов уж несколько раз была у эндокринолога (по другим поводам) - все в норме было. Блин, у меня та же самая проблема... Кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу...
    =======

Своя Гость
    Нет, гормоны не пью. Спасибо за ответы. Может действительно толком для себя не пожили. По хорошему жили совсем немного вместе, потом свадьба и беременность.
    Нет, муж делает все хорошо, и иногда секс бывает супер, и после этого есть желание. Но если наступил перерыв, мне нужно очень много времени, чтоб снова нормально захотеть (это я уже вчера анализировала нашу жизнь).
    Так много думала, что уже каша в голове.

Своя Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а муж твой по сути первый мужчина? (давняя история не в счет). с кем-то другим ситуация была лучше или так было всегда?
    а 25 лет тебе есть?
    Так в том то и дело, что далеко не первый, было около 10 мужчин. Да, 27 лет мне. Желание появлялось очень редко, но чаще оно было связано с тем, что вместе не живем. А тут уже налаженный быт. Живем одни, без родителей.
    Муж старается, ласковый, ему вечно пообниматься, поцеловаться, то за попу ушипнет. Каждый раз в постели по разному старается начать, пытается найти. А мне чаще лишь бы быстрее закончилось и спать...

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Вот у меня в избранном есть ссылочка на клинику и сексологов. Сама иногда такой проблемой страдаю. Хочу сходить. Если сходишь, расскажи, пжл, что да как. Клинику никто не советовал, сама по каким-то статьям вышла на этого сексолога, а там и на клинику.
    http://www.happy-family.ru/psihologi...dilja-enikeeva
    =======

Своя Гость
    Спасибо вам за ответы. Я первый пост от отчаяния написала, уже устала с мужем разговаривать на эту тему. А сейчас читаю ваши ответы, и как-то даже не ловко отвечать....
    Спасибо, над каждым вашим ответом я подумала. Мне даже кажется, что стало лучше

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    Мне кажется, что ты "всегда такая" именно с 17 лет. Может, к психологу сходить? Видимо сидит в подсознании с того ужасного случая.
    Ну, а по себе скажу, что после рождения ребенка и с появлением ребенка восторг от секса поугас. Было не плохо, но я не стремилась к нему. А уж когда пошли конфликты и случилась история с другим мужчиной, секс с мужем стал безразличен, в кризисные моменты вообще тихий ужас, когда фразы из "Домостроя" о том, что "женщину стоит после постели оставить в покое, дать ей побыть одной, может быть она даже захочет поплакать" (с) становятся очень близкими Короче, если есть возможность выправить ситуацию любыми способами - действуй! Удачи!

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Коренной житель Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты "всегда такая" именно с 17 лет. Может, к психологу сходить? Видимо сидит в подсознании с того ужасного случая.
    Ну, а по себе скажу, что после рождения ребенка и с появлением ребенка восторг от секса поугас. Было не плохо, но я не стремилась к нему. А уж когда пошли конфликты и случилась история с другим мужчиной, секс с мужем стал безразличен, в кризисные моменты вообще тихий ужас, когда фразы из "Домостроя" о том, что "женщину стоит после постели оставить в покое, дать ей побыть одной, может быть она даже захочет поплакать" (с) становятся очень близкими Короче, если есть возможность выправить ситуацию любыми способами - действуй! Удачи!
    Спасибо! Очень хочется, чтобы в семье все было хорошо

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Коренной житель Посмотреть сообщение
    ...фразы из "Домостроя" о том, что "женщину стоит после постели оставить в покое, дать ей побыть одной, может быть она даже захочет поплакать" (с) становятся очень близкими Короче, если есть возможность выправить ситуацию любыми способами - действуй! Удачи!
    Где такое в Домострое написано?! Это якобы выдержка из книги серии "Домоводство" советских времен. Читайте первоистоники

Коренной житель offline Форумчанин Коренной житель 10
    сорри, обознатушки. Несколько лет назад папа на эту тему все прикалывался, мне в память запало почему-то "Домострой". Я ни Домострой ни Домоводство читать не хочу, поэтому плохо запомнила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2