+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не хочу мужа :(

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    гы..
    мож они до свадьбы десять лет тогосились?
    ИМХО - если мужик даму не "завел", или онга сама не знает, чего ее тело хочет, то она сексом и не впечатлится.
    почему 10 лет
    написано с мужем 3 года, это Женя написала на память - женаты 3 года
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему 10 лет
    написано с мужем 3 года, это Женя написала на память - женаты 3 года
    аа, тады ой..
    значит, муж как мужик не айс)
    учить надо под себя, ну и самой учиться.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 19.01.2012 в 11:30.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, что всё можно исправить. Тем более, что и ты, и муж готовы работать в этом направлении. Тебе нужно просто каким-то образом "хотелку" включить, а потом уже как разок почувствуешь, насколько здорово иметь классный секс, то должно всё так или иначе наладиться. Думаю, что у тебя действительно какой-то психологический порог, хотя ты можешь этого и не понимать и кажется, что "просто не хочется". Да, бывает и так, что просто не хочется (мы же не роботы), но должны, обязательно должны быть моменты, когда хочется. Просто надо в себе это всё расшевелить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр