+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опять в Лондон

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Девочки, я просто хочу, чтобы вы за меня порадовались, я тоже очень рада, что вот так выпала возможность собрать пару труселей и двинуть в Лондон. Но я все это ценю, вы не думайте, я понимаю, что возможно такого не заслужила.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто хочу, чтобы вы за меня порадовались, я тоже очень рада, что вот так выпала возможность собрать пару труселей и двинуть в Лондон. Но я все это ценю, вы не думайте, я понимаю, что возможно такого не заслужила.
    что значит не заслужила? мне кажется положительные впечатления - это не то, что нужно заслуживать, ты их сама себе создаешь
    Хорошей погоды!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр