+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опять в Лондон

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Опять в Лондон

На выходные собрались опять в Лондон. У меня виза открыта до начала февраля, поэтому я хочу использовать ее последний раз. Так рада, что уговорила мужа, все-таки недешево.
    Хотя отель, который я нашла по отзывам и в котором я уже была, относительно недорогой, приличный и в центре (199 € за 3 ночи с завтраком). Много билетов для достопримечательностей можно через интернет забронировать со скидкой, например, 10% на Мадам Тюссо. Пойдем на мюзикл "Отверженные", тоже поискать немного и вот она скидка (125 € на двоих). Летим Raynair, они, конечно, будут пытаться что-нибудь дополнительное продать, но без багажа стоит недорого (160 € на двоих туда и обратно).
    Я очень рада опять увидеть Лондон, я просто хочу сесть на скамейку и смотреть через Темзу на Westminster и Big Ben.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    хвастушка я тож хочу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    хвастушка я тож хочу
    и я
    я в ноябре планировала также второй раз воспользоваться визой, но детеныш заболел, отменила задуманное, благо ничего не было забронировано. А Отверженные - это какой то новый мюзикл? Мы на призрак оперы покупали вообще по 32 фунта билеты, на балкон правда, но зато первый ряд - шикарно все было видно. А как называется твой отель? Действительно очень недорогой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Отель The Bridge Hotel, метро Elefant, семейный отель, в смысле ведется одной семьей, не роскошный, но чистенький, опрятный, украшенный, с несколькими туалетами и душами на этаже, но можно резервировать и отдельную комнату с ванной в ней, с хорошими изолированными окнами, с отоплением, полотенцами. Кто был в Лондоне, тот поймет, что все эти вещи не само собой разумеющиеся. В день отбытия можно в запертой комнате оставить багаж, чтобы еще погулять по городу. На ночь двери закрывают и открывают по звонку, т. к. чужая мышь не проскочет.

Отверженные по Гюго. Может по-русски по-другому Les misérables.
    Это мой первый мюзикл.

Девочки, я просто хочу, чтобы вы за меня порадовались, я тоже очень рада, что вот так выпала возможность собрать пару труселей и двинуть в Лондон. Но я все это ценю, вы не думайте, я понимаю, что возможно такого не заслужила.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Отель The Bridge Hotel, метро Elefant, семейный отель, в смысле ведется одной семьей, не роскошный, но чистенький, опрятный, украшенный, с несколькими туалетами и душами на этаже, но можно резервировать и отдельную комнату с ванной в ней, с хорошими изолированными окнами, с отоплением, полотенцами. Кто был в Лондоне, тот поймет, что все эти вещи не само собой разумеющиеся. В день отбытия можно в запертой комнате оставить багаж, чтобы еще погулять по городу. На ночь двери закрывают и открывают по звонку, т. к. чужая мышь не проскочет.
    ой, нет, я существо тепличное, мне удобства нужны прям в нумере
    =======

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто хочу, чтобы вы за меня порадовались, я тоже очень рада, что вот так выпала возможность собрать пару труселей и двинуть в Лондон. Но я все это ценю, вы не думайте, я понимаю, что возможно такого не заслужила.
    что значит не заслужила? мне кажется положительные впечатления - это не то, что нужно заслуживать, ты их сама себе создаешь
    Хорошей погоды!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, нет, я существо тепличное, мне удобства нужны прям в нумере
    и мне
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ну это мы, несложные, а номера-то там в основном с удобствами внутри.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>