+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вспышка кори в Москве

Катенка offline СуперСтар Катенка 50

Вспышка кори в Москве

Сейчас позвонила медсестра из сада сообщить, что в Москве вспышка кори, что-то типа 287 случаев, в нашем районе 8. У нас нет прививки, 25-го числа зовут на собрание для "отказников" от прививок, придет врач из п/к, будет агитировать. А в этом году должны были отменить прививку совсем, типа корь победили, даже медсестра сама об этом сказала, да я и сама читала. Видимо производителям вакцины этот факт не очень понравился... Теперь сижу думаю... Пойду еще раз про корь почитаю

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Пипец! Я в трансе. Уже есть моя тема на Подросших.
    Мне утром подруга позвонила и сказала,что в их районе ,на Рассашанской 2 летальных исхода после кори,в Марьино корь ходит во всю. Нам мед.сестра тоже сказала сделать корь-краснуха-паротит. Я её не планировала,писала отказ,а вот теперь нервяк берёт. Мало того,мы только Пентаксим слелали и след.прививку можно только через 45 суток,медсестра сказала,что если будет эпидем.направления "сверху", то делают без спроса родителей. Вот и переживаю как бы без меня не сделали и прививки друг на друга не наложились.
    У моей мамы была корь в детстве,говорит температура под 40 и глаза слезятся ,все окна должны быть зашторены,человек находится чуть ли не в темноте,иначе раздражается слизистая глаз.
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.01.2012 в 18:25.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У нас сегодня была врач - сказала очень много вызовов - корь, ветрянка и скарлатина ((
    Скарлатина и ветрянка - из года в год бывает, а корь напрягает немного.

Тоже сидим без прививки ККП, я вроде сама болела корью в далеком детстве...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила медсестра из сада сообщить, что в Москве вспышка кори, что-то типа 287 случаев, в нашем районе 8. У нас нет прививки, 25-го числа зовут на собрание для "отказников" от прививок, придет врач из п/к, будет агитировать. А в этом году должны были отменить прививку совсем, типа корь победили, даже медсестра сама об этом сказала, да я и сама читала. Видимо производителям вакцины этот факт не очень понравился... Теперь сижу думаю... Пойду еще раз про корь почитаю
    У нашего друга, мама заведующая детской поликлиникой где-то в районе Пражской. Сегодня с ним разговаривала, он сказал, что в одном из садов, прикрепленных к этой поликлинике - корь. Оснований не верить ей нет.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У нашего друга, мама заведующая детской поликлиникой где-то в районе Пражской. Сегодня с ним разговаривала, он сказал, что в одном из садов, прикрепленных к этой поликлинике - корь. Оснований не верить ей нет.
    Узнай где плиз. Это наш район и возможно наш сад. Хотя нам пока про корь ничего не сказали.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Узнай где плиз. Это наш район и возможно наш сад. Хотя нам пока про корь ничего не сказали.
    Очень постараюсь, но не обещаю
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр