+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Вспышка кори в Москве

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А если за несколько дней до прививки какие-нибудь антигистаминные, плюс что-то типа вибуркола до и после несколько раз, и что-то еще в таком духе, чтобы симптоматику убрать?
    наверно, как всегда 3 до и 3 после

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот этого я всегда и боялась что вот этот массовый отказ от прививок..такой модный...и такой поголовный..до добра не доведет...
    доигрались называется....теперь все под ударом....
    Я всегда была ПРОТИВ поголовной тупой вакцинации....но ЗА индивидуальный подход с предварительным ОАК,ОАМ, походом к неврологу и только после этого прививка....но прививка должны быть...
    Мы только начали прививаться в 9 месяцев....уж как на нас наседала бесплатная поликлиника...потому и ушли отттуда и перешли наблюдаться туда где именнно индивидуальный подход... и делали все прививки по списку....уж лучше в легкой форме переболеть чем сдохнуть....вы не согласны мамочки??? которые теперь сидят и головы ломают ЧТО делать??? рисковать - не рисковать....

Но когда все просто с колдачка говорят - мы не привиты НИЧЕМ - а теперь что??? эпидемия.....отлично....
    Скоро бубонная чума млять вернется...
    А при чем тут отказы? Основаная масса заболевших взрослые, привику делают до определенного возраста, иммунитет не пожизненный, по мне так как раз такая фигня из-за вакцинации, если массово прививать, и потом не делать ревакцинацию, то такое будет происходить. По мне лучше переболеть и получить пожизненный иммунитет, а вакцинировать группы риска.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    уж лучше в легкой форме переболеть чем сдохнуть....вы не согласны мамочки???
    а что нужно сделать, чтоб переболеть в легкой форме и "не сдохнуть"?)
    прививку чтоль?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    а что нужно сделать, чтоб переболеть в легкой форме и "не сдохнуть"?)
    прививку чтоль?
    привится...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вот этого я всегда и боялась что вот этот массовый отказ от прививок..такой модный...и такой поголовный..до добра не доведет...
    Я всегда была ПРОТИВ поголовной тупой вакцинации....но ЗА индивидуальный подход с предварительным ОАК,ОАМ, походом к неврологу и только после этого прививка....но прививка должны быть...
    Мы только начали прививаться в 9 месяцев....уж как на нас наседала бесплатная поликлиника...потому и ушли отттуда и перешли наблюдаться туда где именнно индивидуальный подход... и делали все прививки по списку....уж лучше в легкой форме переболеть чем сдохнуть....вы не согласны мамочки??? которые теперь сидят и головы ломают ЧТО делать??? рисковать - не рисковать....

Но когда все просто с колдачка говорят - мы не привиты НИЧЕМ - а теперь что??? эпидемия.....отлично....
    я согласна с одним, что нужен индивидуальный график и свой подход....
    а вообще тема прививок такая сложная..всегда будут два фронта....
    мы делаем, но у нас сроки иные и врачи идут нам на встречу, лишний раз не напрягают, из-за диагноза при рождении.
    только во вт.сделали третью АКДС и гепатит и полио и ттт реакции не было вообще, хотя тряслась жутко

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У нас сегодня была врач - сказала очень много вызовов - корь, ветрянка и скарлатина ((
    Скарлатина и ветрянка - из года в год бывает, а корь напрягает немного.

Тоже сидим без прививки ККП, я вроде сама болела корью в далеком детстве...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонила медсестра из сада сообщить, что в Москве вспышка кори, что-то типа 287 случаев, в нашем районе 8. У нас нет прививки, 25-го числа зовут на собрание для "отказников" от прививок, придет врач из п/к, будет агитировать. А в этом году должны были отменить прививку совсем, типа корь победили, даже медсестра сама об этом сказала, да я и сама читала. Видимо производителям вакцины этот факт не очень понравился... Теперь сижу думаю... Пойду еще раз про корь почитаю
    У нашего друга, мама заведующая детской поликлиникой где-то в районе Пражской. Сегодня с ним разговаривала, он сказал, что в одном из садов, прикрепленных к этой поликлинике - корь. Оснований не верить ей нет.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    По-моему, в большинстве стран как раз еще более жесткие графики и необходимости
    +1 причем очень много прививок в возрасте до полугода....у нас не такие сроки
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

+1
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough

Вот голову как раз и ломаем от того,что не пороли все подряд прививки по нац.календарю,а делаем их с 1,3г по индивид.графику. До этой самой вакцины очередь не дошла,если б знать,где соломку постелить,то сделали бы. сначала её,а потом ревакцинацию АКДС,полио,хотя по первости я её и не хотела делать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>