Сообщение от
Алёнка!
вот этого я всегда и боялась что вот этот массовый отказ от прививок..такой модный...и такой поголовный..до добра не доведет...
доигрались называется....теперь все под ударом....
Я всегда была ПРОТИВ поголовной тупой вакцинации....но ЗА индивидуальный подход с предварительным ОАК,ОАМ, походом к неврологу и только после этого прививка....но прививка должны быть...
Мы только начали прививаться в 9 месяцев....уж как на нас наседала бесплатная поликлиника...потому и ушли отттуда и перешли наблюдаться туда где именнно индивидуальный подход... и делали все прививки по списку....уж лучше в легкой форме переболеть чем сдохнуть....вы не согласны мамочки??? которые теперь сидят и головы ломают ЧТО делать??? рисковать - не рисковать....
Но когда все просто с колдачка говорят - мы не привиты НИЧЕМ - а теперь что??? эпидемия.....отлично....
Скоро бубонная чума млять вернется...
А при чем тут отказы? Основаная масса заболевших взрослые, привику делают до определенного возраста, иммунитет не пожизненный, по мне так как раз такая фигня из-за вакцинации, если массово прививать, и потом не делать ревакцинацию, то такое будет происходить. По мне лучше переболеть и получить пожизненный иммунитет, а вакцинировать группы риска.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)