+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: кесарево :(

Свободная птица без пароля Гость

кесарево :(

навеяло темой "какой настрой должен быть на роды".

почитала и стала еще печальнее от того, что я не смогу родить своего малыша ественным путем из-за многочисленных рубцов на матке
    врачи говорят, что рискованно из-ра разрыва матки.

скажите, у кого было кесарево?
    и как все прошло? когда Вы увидели своего малыша? прикладывали ли вам его к груди сразу после родов? как было с ГВ? в общем, расскажите пожалуйста. спасибо!

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Слуш, ну ты че раскисла? Лучше не рисковать. У меня было кесарево плановое. Наркоз - эпидуралка. Малыша увидела сразу. Помыли и приложили тут же к груди. Потом сразу отдали папе чтобы он отнес малыша в десткое отделение. Все прошло прекрасно и радужно. Отходняк - это потом уже... Но это уже все неважно, главное малыш и мама в порядке!
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Не расстраивайся! Все будет хорошо!
    Мне делали КС в 17рд под эпидуралкой, малыша увидела сразу, приложили к груди.
    Конечно не очень приятно находится в сознание когда тебя режут, но это не смертельно.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А что за рубцы на матке?
    Если врачи говорят,значит так надо. Кесарево-это один из методов родоразрешения,главное мама и ребенок живы и здоровы
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Уже много было тем здесь про кесарево. Это не самое страшное в жизни. Сейчас этот кесаренок лезет к клавиатуре и все мне сбивает. Так, что если врачи так считают, послушай их.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня было ЭКС, сначала хотели обойтись эпидуралкой, но я так орала - сначала от катетора, потом от того, что анестезия не успела подействовать, а резать уже начали))) Врачи оч торопились и чтоб меньше проблем было, меня отключили. Все прошло оч быстро, конечно, неприятные ощущения потом были, но в итоге, сейчас я вообще боли не помню, еще бы десятерых так родила малыша увидела на след день и сразу приложила его к груди, две ночи мы были раздельно, потом я его забрала. По стеночке ходила первый день, на 4-й уже скакала, через неделю вообще огурцом была. Молока всегда было достаточно.

Ничего плохого в кс не вижу, тк его делают по показаниям и не тебе выбирать, как рожать.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня было плановое КС
    все отлично
    я знала, что такое полостная операция, так что ничего не боялась
    С катетером проблем не было, сама пошла в детское за ребенком на следующий день, ребенка показали сразу, к груди приложили, поцеловать дали - все путем...
    С кишечником и позвоночником проблем не было и мы никого в первый день не вызывали и ничего не принимали.. все и так нормально было ТТТ
    У нас были проблемы с ГВ - но с КС это не связано
    рожала в ЦПСиРе
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ах, каким счастьем для меня было после 9 часов схваток заполучить свое КС!!!!! никаких мук по поводу КС вместо ЕР я не испытывала и не испытываю.
    Второе тоже будет КС. И будет мне счастие!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а для меня тоже самое страшное катетр - но если платно - то вроде можно договрится - сначала наркоз - потом катетр. да, неприятно, но не смертельно (хотя я трусиха и гипервпечатлительна и чувствительна). неприятно было только 1-й раз пописать как его убрали.. потом всё без проблем. C ГВ проблем не было, кормимся до сих пор (вчера 2 года и 1 мес было). показали сразу. отдали на 2-е сутки. выписали через 4 суток. наначало 5-х.. по стенке не ползала, через 7 часов ходила по корридору. через 16 ч ходила без проблем. на 2-е сутки реально носилась)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня было плановое кс. Ничего страшного в этом нет. Я тоже переживала, но рисковать здоровьем малыша не стала. В 10 утра прокесарили, в 17 перевели в палату, сынулю принесли сразу. Отдавала в детское отделение только в первую ночь с 0 до 6. Потом все время вместе были, молоко пришло на 4-е сутки, до этого кушали молозиво. Показали ребенка сразу, к груди приложили минут через 10. О шве помнила первые дней 5, не больше. Все будет хорошо, не переживай! Захочешь пообщаться, пиши в личку:-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>