+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: кесарево :(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот да кстати, мочевой катетер это ужас-ужас для меня оказался. После него 3 дня было ощущение что у меня обострение цистика.
    вот катетер да, мерзость еще та, бррр. само КС не так неприятно воспринимается, как этот катетер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А я ничего страшного в нем не ощутила. Причем мне его ставили два раза. Сутки до родов я была в реанимации с давлением,с катетером,потом вытащили и я была 12 часов на схватках,и потом опять поставили,когда в операционную привезли,утром вытащили,и перевели в палату. И никаких неприятных ощущений не было,может это я извращенка какая то)))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Кесарево это очень даже хорошо. И промежность будет в целости и сохранности!

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    И как мой гинеколог сказал на осмотре перед выпиской. Зато у тебя там все как у нерожавшей
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    И как мой гинеколог сказал на осмотре перед выпиской. Зато у тебя там все как у нерожавшей
    вооот, муж оценит!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня выбора не было, только КС. Прошла через это 2 раза. Первый раз мне и показали сам момент, когда сына достали и к груди приложили и поцеловать дали и шовчик красивый сделали. Чувствовала себя плохо,но вполне терпимо около месяца.
    Второй раз сам процес доставания не видела, к груди не прикладывали, поцеловать дали. Шов больше обычного (но со временем он станет незаметной ниточкой), но готова была встать и пойти сразу. Чувствовала себя очень хорошо.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня было ЭКС, сначала хотели обойтись эпидуралкой, но я так орала - сначала от катетора, потом от того, что анестезия не успела подействовать, а резать уже начали))) Врачи оч торопились и чтоб меньше проблем было, меня отключили. Все прошло оч быстро, конечно, неприятные ощущения потом были, но в итоге, сейчас я вообще боли не помню, еще бы десятерых так родила малыша увидела на след день и сразу приложила его к груди, две ночи мы были раздельно, потом я его забрала. По стеночке ходила первый день, на 4-й уже скакала, через неделю вообще огурцом была. Молока всегда было достаточно.

Ничего плохого в кс не вижу, тк его делают по показаниям и не тебе выбирать, как рожать.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня было плановое КС
    все отлично
    я знала, что такое полостная операция, так что ничего не боялась
    С катетером проблем не было, сама пошла в детское за ребенком на следующий день, ребенка показали сразу, к груди приложили, поцеловать дали - все путем...
    С кишечником и позвоночником проблем не было и мы никого в первый день не вызывали и ничего не принимали.. все и так нормально было ТТТ
    У нас были проблемы с ГВ - но с КС это не связано
    рожала в ЦПСиРе
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    ах, каким счастьем для меня было после 9 часов схваток заполучить свое КС!!!!! никаких мук по поводу КС вместо ЕР я не испытывала и не испытываю.
    Второе тоже будет КС. И будет мне счастие!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а для меня тоже самое страшное катетр - но если платно - то вроде можно договрится - сначала наркоз - потом катетр. да, неприятно, но не смертельно (хотя я трусиха и гипервпечатлительна и чувствительна). неприятно было только 1-й раз пописать как его убрали.. потом всё без проблем. C ГВ проблем не было, кормимся до сих пор (вчера 2 года и 1 мес было). показали сразу. отдали на 2-е сутки. выписали через 4 суток. наначало 5-х.. по стенке не ползала, через 7 часов ходила по корридору. через 16 ч ходила без проблем. на 2-е сутки реально носилась)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>