+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нарушение внутрижелудочковой проводимости сердца по правой ножке

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Нарушение внутрижелудочковой проводимости сердца по правой ножке

Нарушение внутрижелудочковой проводимости сердца по правой ножке
    Чем чревато собственно? это плохо, страшно? или пофиг?
    ато забрала вчера ЭКГ и вот думаю теперь
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня в берем нашли пролапс митрального клапана 2 ст
    Сказали рожать в 67, у меня 2 подруги там рожали-отзывы не фонтан
    Я пошла на свой страх и риск в обычный РД
    Едиственное, попросила в ЖК чтоб в обменку этот ПМК не вписывали

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а это у кого? у тебя?
    ты бы спросила у врача.
    если отнесешь гинекологу, могут отправить на консультацию к кардиологу с риском попасть в сердечный роддом (67й), а в него лучше не попадать. Это единственное что я могу сказать.
    да, у меня, может пересдать? может быть ошибка? у мужа вроде было подобное экг в нашу прошлую беременность. надо поискать.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да, у меня, может пересдать? может быть ошибка? у мужа вроде было подобное экг в нашу прошлую беременность. надо поискать.
    ошибка вряд ли. Сходи к терапевту в ЖК, к кардиологу направят на консультацию,если что.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    сделай ЭХО, все равно на него направят при проблемах с сердцем. и будете плясать уже от ЭХО.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    сделай ЭХО, все равно на него направят при проблемах с сердцем. и будете плясать уже от ЭХО.
    +1
    мне по экг то же отклонения нашли, а эхо не подтвердило

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    кстати, а в первую беременность ничего такого не было?
    На самом деле даже если скажут рожать в сердечном - не страшно. 67 закрыт вроде еще, а 15-ка очень даже хороший роддом.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    по диагнозу не подскажу.но лучше у врача надо спросить ,она бы и сказала опасно это или нет,может и ничего страшного.а 67 да закрыт еще,а 15 как Женя пишет действительно хороший роддом.
    =======

На самом деле даже если скажут рожать в сердечном - не страшно. 67 закрыт вроде еще, а 15-ка очень даже хороший роддом.
    в первую не было. так быстро могло появиться? за два года? надо к терапевту а гинекологу пока не показывать? или показать гинекологу а она направление даст на эхо?
    =======

интересно я до него доеду?
    ну вроде пролетарка не так от семеновской далеко судя по карте... есть шансы. но блин, я расчитывала на 20ый с мужем! (( надеюсь не подтвердится или попрошу не писать в обменку... или подделаю эхо в общем нафиг мне сердечный если нет проблем с сердцем (ничего не болит, не колет, а роды не такая уж огромная нагрузка)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>