Показано с 1 по 10 из 20

Тема: кто общался с куратором района в департаменте образования?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

кто общался с куратором района в департаменте образования?

это сейчас такой человек, к которому шлют отовсюду по всем предметным вопросам типа наличия мест при переводе, применения льготы младшему если старший переводится одновременно с поступлением в сад младшего и т.д. - и из детсада, и из ОСИПа.

при этом в ОСИПе мне было сказано, что вообще-то прием населения куратор не ведет, а вот надо звонить и договариваться пообщаться.

вопрос - кто-нибудь с этими самыми кураторами общался? они вообще как настроены - на безвозмездную и беспристрастную выдачу информации (типа ничего не знаю, ничем помочь не могу), или реально вопросы могут решать? и принято ли при визите к ним что-то "заносить"? и вообще в каком ключе лучше разговор строить изначально, с первого звонка по телефону?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    та, с которой я общалась - она такая - типа ничего не знаю, ничем помочь не могу. Заведующая садом, в который я хочу путевку получить, сказала, что мне надо общаться непосредственно с начальником отдела детсадов окружного департамента образования.
    =======

Комбинированный просмотр