Сообщение от nata314 Девочки, думаем - как будем забирать. Кому надо емс - пишите адреса посылка уже в мск, но пока не доехала до меня - em140360061kr ух ты, как быстро и неожиданно) Наташ, мой и lenuto мы заберем. А откуда можно?
Муж у тебя из дома заберет. если можно, после 18,00 во вт-пт.
Сообщение от Kro ух ты, как быстро и неожиданно) Наташ, мой и lenuto мы заберем. А откуда можно? Забирать из Новокосино (из дома в любом время) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18 - работает муж). Отправлю почтой или ЕМС
Сообщение от nata314 Забирать из Новокосино (из дома в любом время) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18 - работает муж). Отправлю почтой или ЕМС Наверное, из Новокосино в выходные
Посылка приехала! Можно платить и забирать. ЕМС буду отправлять в ближайшее время. Сейчас всем ЛС напишу.
Наташа, спасибо огромное. рюкзачок очень пришелся по вкусу. очень удобный. Спасибо за организацию закупки. Приятно было познакомиться.
nata314 (05.02.2012)
И от нас огромное спасибо! Ребенок девайс оценил по достоинству, а уж я как счастлива Не тяжело ни разу таскать наши 12 кг, напротив - спасение для рук. Мы рады
И нам сегодня привезли! Очень удобно! Спасибо!!!
nata314 (12.02.2012)
Скажите а закупка активна сейчас? можно присоединиться? хотела бы хип-сит заказать джинсовый.
Сообщение от romanastas Скажите а закупка активна сейчас? можно присоединиться? хотела бы хип-сит заказать джинсовый. да, вот здесь- http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Март.-Собираем!