Да ладно! Потом то уже не поносишь, не пообнимаешь, вырастет большая детинаПо-моему, если хочется самой и ребенок хочет - то почему бы не носить. У меня вот сын уже большой - 17 кг, его фиг поносишь, да и сам он не рвется.
А вот дочку носить - одно удовольствие, она 9.5 кг всего )) Пока она еще "ляля" - буду ее носить!
+1
вообще тяжеловато! Хипсит имхо для детей помладше. Для более тяжелых нужен рюкзак - в нем не так тяжело или слинг-шарф.
Ну и плюс от взрослого зависит - у нас папа таскает то и дело сына (17 кг) на руках - и ничего. А мне тяжело!!
Но при этом я могу долго таскать дочку - как с хипситом, так и просто так. А вот мои родители летом могли ее таскать только минут 5-10 - дальше у них уже спина болела, радикулит и т.д., хотя она весила всего 8 кг. С хипситом кстати им было легче - но все равно долго не могли.
Сорри за флуд... Но одно дело тискать-обнимать дома, а другое - когда ленится ходить. Тем более весит у нее ляля уже 15 кг (не 9). Я своего тоже обнимаю, целую, но вот когда просится на ручки просто так - не беру. Быстро привыкают они к этому. У нас летом дедушка пару раз взял ре на шею покатать, когда он немного устал идти, так он потом целые концерты стал устраивать - понравилось, лучше, чем ножками топать. Но это все ИМХО. Мы давно без коляски, велик тока на дальнюю площадку использовали для езды, санки - тока на даче или на горке. И ничего, топаем, не ноем, не ленимся. А некоторые в соседний дом в садик на колясе едут с 3 леткой.
Kro (25.01.2012)
Сори за флуд
У нас есть рюкзак
А стимулирую я его теперь к ходьбе обычной детской коляской
Наконец то купила, надо было раньше купить
Да муж не давал, что он девочка говорит, что ли