-
Мобильный пеленальный столик Cam Ulisse(Италия)
Вот такой:

http://www.baby-aura.ru/shop/show/1560.html
использовался 5 месяцев.
оригинальная коробка и инструкция не сохранились.
Пеленальный столик Cam Ulisse незаменим для ухода за ребенком с первых месяцев его жизни. Столик оснащен широкой высокой полкой и полочкой для аксессуаров. Сверху устанавливается жесткий матрац для пеленания, а под ним находится ванночка со сливом, которую, при желании, можно снять.
Подставка имеет 4 колеса, снабженные тормозами. Материалы, из которых сделан столик, абсолютно безвредны, надежная конструкция столика соответствует европейским нормам безопасности и качества для детских товаров.
Возрастная группа: от 0 до 12 мес.
Размер: 84 x 57 x 101 см
Вес: 9,4 кг
Для меня он оказался незаменимой штукой. в тесной однушке я могла поставить его куда угодно - он легко выкатывался, если нужно было открыть шкаф или приходил врач. на полочку я складывала детские вещи, подгузы и пеленки, чтобы были под рукой. ванночку я не использовала, использовала для хранения детских мелочей. сбоку пеленального стола складывала салфетки, крема, ватки и т.п, чтобы все было под рукой.
У меня ребенок очень активный, ползать начал в 5,5 месяцев, поэтому использовать столик дальше уже нереально, к сожалению.
Забирать - м. б-р Дм. Донского
89ОЗ-79Ч-Ч2-7О, Александра
вот оригинальные фотки (кликабельны)
Последний раз редактировалось Сануля; 07.06.2013 в 11:06.
=======
-