+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мобильный пеленальный столик Cam Ulisse(Италия)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Мобильный пеленальный столик Cam Ulisse(Италия)

Вот такой:

http://www.baby-aura.ru/shop/show/1560.html

использовался 5 месяцев.
    оригинальная коробка и инструкция не сохранились.

Пеленальный столик Cam Ulisse незаменим для ухода за ребенком с первых месяцев его жизни. Столик оснащен широкой высокой полкой и полочкой для аксессуаров. Сверху устанавливается жесткий матрац для пеленания, а под ним находится ванночка со сливом, которую, при желании, можно снять.
    Подставка имеет 4 колеса, снабженные тормозами. Материалы, из которых сделан столик, абсолютно безвредны, надежная конструкция столика соответствует европейским нормам безопасности и качества для детских товаров.

Возрастная группа: от 0 до 12 мес.
    Размер: 84 x 57 x 101 см
    Вес: 9,4 кг

Для меня он оказался незаменимой штукой. в тесной однушке я могла поставить его куда угодно - он легко выкатывался, если нужно было открыть шкаф или приходил врач. на полочку я складывала детские вещи, подгузы и пеленки, чтобы были под рукой. ванночку я не использовала, использовала для хранения детских мелочей. сбоку пеленального стола складывала салфетки, крема, ватки и т.п, чтобы все было под рукой.
    У меня ребенок очень активный, ползать начал в 5,5 месяцев, поэтому использовать столик дальше уже нереально, к сожалению.

Забирать - м. б-р Дм. Донского
    89ОЗ-79Ч-Ч2-7О, Александра

вот оригинальные фотки (кликабельны)
    Последний раз редактировалось Сануля; 07.06.2013 в 11:06.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    up
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Саш, отложи мне плз - я дома проем померяю, влезет или нет. Мне он и по цвету, и вообще ооочень нравится.
    А что у тебя еще есть?)))

как думаешь - эта штука заменяется накладной пеленальной доской или это вообще незаменимая штука?

а он складывается, ну, чтоб в багажнике можно отвезти в деревню, а потом домой?
    и легко переходит через в сякие там порожки? ну, с прицелом на крыльцо вытащить, потм в дом затащить?
    Еще складные я по инету посмотрела, что-то мне показались неустойчивыми, но мне нужна будет мобильность.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 25.01.2012 в 13:26.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У меня типа такого был деревянный, без ванночки.
    Не представляю как я без него жила с первым. Доску эту дурацкую еще со старшим отдала через неделю и карячилась на диване Не нравилась она мне вообще.
    А тут и барахло снизу, и памперсы, и переодевать наверху, у меня она даже спала наверху первые 2-3 месяца - так ей там нравилось
    вобщем рекомендую
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ПО размерам прохожу, осталось решит с мобильностью этой штуки - Санечка, АУ!

ой, что в личку не пишешь-то?

хочешь, могу её замерить.
    там ванночка сильно расширяет её. если без нее - то она узкая.
    она устойчивая, нормальная.

она легко собирается и разбирается. винтики закрутить-выкрутить.

ты где обитаешь? в Новогиреево? я уже не помню, куда ты переехала. если да - могу привезти тебе. заодно пообщаемся наконец.

ну, про мобиль я писала. отдаю. не нужен тебе?
    соски.
    =======

+ Ответить в теме