Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: ДЖимбори новый сбор минус 10%

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold

ДЖимбори новый сбор минус 10%

Давайте соберем Джимбори (www.gymboree.com!!)
    Кто участвует первый раз напоминаю условия
    Т к у меня скопилось некоторое количество бонусов, я спешу ими поделиться. В этот раз условия закупки выглядят как цена сайта минус 10 % + доставка в москву из расчета 450 р за 1 кг. Пока что еще вписываемся в этот тариф, но тарифные ставки подняли, поэтому возможно и мне придется скоро эту ставку пересчитать. В общем пока по старой схеме, а дальше посмотрим.
    Вещи едут примерно 3-4 недели, если не случается никаких форс мажоров. Учитывайте , что посылки могут и перепутать и задержать на таможне и что-то не доложить поэтому если заказываете вещь под какое -то мероприятие и впритык по времени, не обижайтесь если вдруг она не приедет вовремя. В этом случае у меня рецепт один- идите в магазин.
    по оплате, все свои закупки я делаю на свои и потом в течении недели после подсчета заказов жду оплату . Потому что финансово невозможно вытянуть такое количество закупок и получать оплату при вручении.
    Когда вещи приезжают, я выделяю полученное ярко-зеленым цветом в той же табличке , где размещены заказы. Не обязательно , что ваш заказ приедет целиком сразу. Вещи могут приехать в разнобой в разных посылках в разное время. Особенно часто это происходит с Гэп и Олдневи, я не знаю по какому принципу они собирают заказы, но всегда дробят на много частей.
    Насчет размеров Джимбори. Мне кажется верх у этой марки явно большемерит как минимум на полразмера. К примеру на своего стандартного ребенка в 2,5 года я все еще одеваю размер 18-24, размер 2Т очень велик. А вот низ беру по возрасту, т е на 2,5 года мы носим размер 2Т. Обувь качества среднего там, можно брать под какие- то комплекты, помодничать, кедики симпатичные ,у девочек сандалики, но в целом обувь не имеет ничего общего с ортопедией и нашими представлениями о хорошей детской обуви. Меня она устраивает в качестве сменки.
    Вот вроде бы все, заказы выкупать буду по мере набора корзины, ожидаю что будут напряги с размерами и наличием, поэтому лучше оформить все побыстрее.
    форма заказа вот https://docs.google.com/spreadsheet/...a090cmJ5Wnc6MQ
    таблица https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&output=html
    Последний раз редактировалось malinam; 18.01.2012 в 22:00.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Dasha offline СуперСтар Dasha 10
    Марин, я отправила заказ , у меня в таблице 2 пункта номер 5 , убери пожалуйста первую пятерку с артикулом 140087526, и тогда мой седьмой пункт станет Шестым! Извини)))
    =======

"продаю вещи на девочку 3-18 месяцев http://eva.ru/albumpage/174927.htm"

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    готово
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Zakaz otpravila. Marin, v tablice net kolonki 'Cvet'!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мариш, до какого?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

до 29го
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Zakaz otpravila. Marin, v tablice net kolonki 'Cvet'!
    в этих фирмах артикул меняется вместе с изменением цвета, поэтому убрала эту колонку. В олдневи нет, один артикул-море цветов
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (19.01.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Марин, а на крупногабаритных девочек - размеры 5т или 6т брать, не в курсе?
    И твой сейчас сколько? ВА тоже 2, 5 рост 93 вес 13, но грядет скачок роста - 2т брать на лето?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Марин, поменяй плиз в пункте 4 цену, взяла еще носочки, а там тогда цена ниже, будет 7,5
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Марин, а на крупногабаритных девочек - размеры 5т или 6т брать, не в курсе?
    И твой сейчас сколько? ВА тоже 2, 5 рост 93 вес 13, но грядет скачок роста - 2т брать на лето?
    сначала про своего скажу. Рост 93 у нас вес около 15, футболки свитера чтобы хорошо сидело беру джимбори 18-24, с запасом на 2Т в размере на 3 года просто утопает. Брюки джинсы как раз на 2 года, на 3 еще велики сильно. На лето берите футболки на 2, на низ на 3 уже можно будет думаю. Могу сделать замеры у меня полно вещей прозапас лежит. На Юлю если ты говоришь крупная, бери тогда на 6 лет. Больше не меньше, если будет пролет, подрастет.
    =======

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>