Как я сходила в ОСИП. Много букв
Решила вам рассказать... Ходила я сегодня в ОСИП по вопросу есть ли шансы попасть в сад нам в 2012 году, Максу будет 2,4, т.е. надо по-любому в этом году. В очереди мы в три сада стоим: 1-й. 135, 2-й.125, 3-й.95. Как вы, наверное, уже догадались шансов нет. В нашем районе Щербинка, построили только 7 садов и их катастрофически не хватает. Очередь в сад, в который мы 135 состоит из 360 пунктов. У нас в районе давали квартиры по всем социальным программам, в итоге, здесь каждый второй льготник. И вообще здесь столько детей, что жуть просто. Девушка мне говорит, что они сами в тихом шоке, что с нами(жителями нашего района) делать не знают. Садов не хватает, на последнем совете управы было решено не строить. Выход у нас или возить в Северное или Южное бутово, она мне сказала, что найдем для вас место. Там вообще нет проблем с садами или... или все в принципе. Мы еще стоим в МО на очереди (мы там жили до последнего времени) и там мы 100% попадаем, НО эта МО с 01.06.2012 станет не МО, а Москвой и что тогда будет не понятно. Короче, я вся в расстройстве, как мне на работу выходить не знаю, я в страшном сне не хочу представлять, что потеряю эту работу. Возить ре в МО совсем мне не улыбается (20 минут в одну сторону и хз сколько обратно), хотя там объективно лучше, там родители в соседнем доме и отношение к нам будет более чем дружелюбное, т.е. за ре я буду спокойна. Да и не надо сломя голову ехать забирать, не да бог в пробку попасть. Родители заберут и Макс будет спокойно маму или папу ждать.
Если возить в Бутово, то это мне по дороге на работу(это плюс), но как забирать ре? Планировали, что будем по очереди забирать я, когда смогу, муж или папа мой, с нами никаких проблем, но с папой ... до нашего дома от родителей ехать 15-20 минут без пробок, а до бутово, там где садик предлагают, 25-40. И около дома папа привел Макса домой и играют, а тут еще до дома ехать, т.е. в каждую машину кресло что ли покупать? Папа еще тот "спиди гонщик", когда с ним еду я его контролирую
, а тут Макс с ним будет один ездить. Очкую
. Да и бедного Макса мотать не охота.
И еще, если нам путевку в МО дадут, нас же в Москве с очереди не снимут? Подружка говорит, бери временную в МО, тогда не снимут, так я в Москве не хочу говорить, что мы в сад в МО ходим, чтобы не расслаблялись и место нам искали. И не знаю есть ли временные в МО.
Блин... хочу на работу....
Вот так...
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое