+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Как вы относитесь к старым вещам? (по следам темы про ел. игрушки)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Привет, Ксюш
    Не люблю старые вещи. Стараюсь от них избавиться, когда не видят муж и мама, которые от них балдеют
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    . Стараюсь от них избавиться, когда не видят муж и мама, которые от них балдеют
    вот у меня мама такая.. выкинет по тихому то, что Ей не нужно/кажется барахлом. а тем самым несколько раз причиняла мне реальную душевную боль, так как выкинула вещи, с которыми у МЕНЯ были связаны теплые воспоминания.
    Я вот сейчас не могу найти фотоальбом с 9 класса по 3 курс института, он точно хранился у мамы. и я очень подозреваю, что он был выкинут, так как там были фото и моего бывшего молодого человека (он же одноклассник и однокурсник). А хранить такие фото после свадьбы мама моя считала неприличным.. но проблема в том, что кроме тех фото, там была куча других, групповых, наших веселых студенческих поездок и вот их мне ОООчень не хватает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр