+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: про стирку

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    До сих пор стараюсь все-таки детское отдельно стирать. По крайней мере нижнее белье. Ну не знаю.... просто привычка что ли...
    Для грязного белья две корзины - взрослое, детское.
    Вместе стираю такими группами:
    1. Джинсы, брюки, кофты, верхняя одежда (куртки, штаны) (в т.ч. детская), носки (взрослые-детские). Это все у меня как правило темного цвета или цветное.
    2. Постельное белье-взрослое белье-рубалки-блузки - это все светлое.
    3. Детское белье и футболки - это светлое + то цветное, что не линяет.

детское накапливаю сразу в стиральной машине - все-таки детка пачкает в разы больше чем мы, да и стираю я пару раз в неделю его
    наше потом стираю отдельно
    ну могу пару своих футболок постирать с детскими вещами
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Давно стираю все вместе.
    Исключение брюки, джинсы мужа - потому как ткань грубая, может окрасить, да и улицы у нас....вся таблица менделеева.
    Грязное белье опять же все вместе, за исключением перечисленной выше одежды мужа. Сортирую непосредственно перед стиркой, если нужно - мне так удобнее. Криминала в хранении грязного взрослого белья и детского не вижу. У нас все здоровы, поэтому не вижу причины в разной стирке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    стираю все вместе, отделяю только белое и то, что линяет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр